Обо мне
Открыть общепит
Аудит предприятий
Магазин меню
Разработка меню
Блог
Портфолио
+7-(913)-407-7109
shef@gorshcheruk.ru
Заказать звонок
Обо мне
Открыть общепит
Аудит предприятий
Магазин меню
Разработка меню
Блог
Портфолио
Блог
полезная информация для владельцев и управляющих общепита
Использование сырьевой матрицы при разработке меню
Как составить меню шведского стола
Тренды общепита: вендинговые аппараты
Комплексные обеды: бизнес по доставке еды в офисы
Технология упаковки в газомодифицированной среде
Технология cook-&-chill
Внедрение инновационных технологий в общепите.
Вок меню для столовой и доставки
Расчет маржинальности блюд в столовой, кафе, ресторане
Формат кафе-магазин
Как создать ощущение разнообразия
Аргументы за открытие столовой
Подписка на рассылку
Made on
Tilda