Константин Горщерук

технолог, шеф-повар
Практикующий технолог-разработчик общественного питания.
Стаж в общепите - 32 года, из них – 27 лет - шеф-поваром, технологом, заведующим производством, управляющим.
Опыт работы на предприятиях различных форматов: рестораны, отели, ночные клубы, кафе, корпоративные столовые, ресторан доставки, кулинарные производства, пиццерия, кофейни.

Сертифицированный специалист по внедрению технологий томления, sous-vide, cook-&-chill, шоковой заморозки полуфабрикатов и готовых блюд, упаковки в газомодифицированной среде.
Применив эти технологии, вы сможете увеличить ассортимент, уменьшить скорость отдачи блюд, снизить себестоимость, облегчить работу персонала кухни. Качество еды будет стабильным.

Проектирую кухни любого размера, от фуд-трака до фабрики-кухни.

Разрабатываю меню для столовых, кафе, фаст-фуда, ресторанов доставки, магазинов кулинарии. Активно занимаюсь проработками блюд, сам выезжаю на объекты для обучения поваров.

Современное технологичное меню позволит выделится среди конкурентов, привлечь новых клиентов, удержать постоянных.
От того, как составлены ТТК, зависит: фудкост, корректность списания в системе, качество итоговой продукции, удобство в работе и другие факторы;

Провожу аудиты предприятий, помогаю усовершенствовать технологические и бизнес-процессы, оптимизировать работу персонала и оборудования.

Моя цель — с помощью несложных действий, и с минимальными затратами улучшить работу предприятия и увеличить прибыль собственнику.

Ко мне обращаются собственники, которые хотят разобраться во всех нюансах работы предприятия, избежать "подводных камней" при запуске.

Покажу несколько способов решения проблемы. Мы обсудим все варианты и найдем оптимальное решение.

Моя специализация — столовые, кулинарии, кафе, кофейни, фаст-фуд, шведский стол, дарк-китчен, фабрики- кухни, производство полуфабрикатов, диетическое и детское питание.
Кейсы, проекты
Если вы собственник или управляющий общепита, открываете новое, хотите улучшить действующее предприятие, обновить меню, получить консультацию, - оставьте заявку, мы обсудим ваш вопрос.
Made on
Tilda