Практикующий технолог-разработчик общественного питания.
Стаж в общепите - 32 года, из них – 27 лет - шеф-поваром, технологом, заведующим производством, управляющим.
Опыт работы на предприятиях различных форматов: рестораны, отели, ночные клубы, кафе, корпоративные столовые, ресторан доставки, кулинарные производства, пиццерия, кофейни.
Сертифицированный специалист по внедрению технологий томления,
sous-vide,
cook-&-chill,
шоковой заморозки полуфабрикатов и готовых блюд,
упаковки в газомодифицированной среде.
Применив эти технологии, вы сможете увеличить ассортимент, уменьшить скорость отдачи блюд, снизить себестоимость, облегчить работу персонала кухни. Качество еды будет стабильным.
Проектирую предприятия общепита, кулинарные производства, фабрики-кухни;
Разрабатываю меню для столовых, кафе, фаст-фуда, ресторанов доставки, магазинов кулинарии.
Современное технологичное меню позволит выделится среди конкурентов, привлечь новых клиентов, удержать постоянных.
От того, как составлены ТТК, зависит: фудкост, корректность списания в системе, качество итоговой продукции, удобство в работе и другие факторы;
Провожу аудиты предприятий, помогаю усовершенствовать технологические и бизнес-процессы, оптимизировать работу персонала и оборудования.
Моя цель — с помощью несложных действий, и с минимальными затратами улучшить работу предприятия и увеличить прибыль собственнику.
Ко мне обращаются собственники, которые хотят разобраться во всех нюансах работы предприятия, избежать "подводных камней" при запуске.
Покажу несколько способов решения проблемы. Мы обсудим все варианты и найдем оптимальное решение.
Моя специализация — столовые, кулинарии, кафе, кофейни, фаст-фуд, шведский стол, дарк-китчен, фабрики- кухни, производство полуфабрикатов, диетическое и детское питание.