Традиционное меню для столовой и доставки обедов -
130 блюд, 50 полуфабрикатов

стоимость - 36 000 руб.
Состав меню

Завтраки

1. Каша молочная овсяная

2. Каша молочная пшенная

3. Каша молочная кукурузная

4. Каша молочная манная

5. Каша молочная пшеничная

6. Каша молочная рисовая

7. Скрэмбл с жаренным луком

8. Омлет

9. Сырники

10. Омлет с сыром и ветчиной

11. Омлет с овощами

12. Запеканка творожная

13. Блинчики с маслом

14. Блинчики с сыром и ветчиной

15. Блинчики с мясом

16. Блинчики с творогом

17. Блинчики с жульеном

18. Горячий бутерброд


Супы

20. Борщ с говядиной

21. Суп харчо с говядиной

22. Солянка по- домашнему

23. Щи с курицей и свежей капустой

24. Шурпа из говядины

25. Рассольник с говядиной

26. Суп гороховый с копченостями

27. Суп куриный с лапшой

28. Сырный суп с курицей и цветной капустой

29. Суп с фрикадельками

30. Суп "Панадель"

31. Суп грибной с лапшой

32. Суп рыбный "Скандинавский"


Салаты

33. Салат из краснокочанной капусты с перцем

34. Салат "Весенний"

35. Салат "Свежесть" из капусты с огурцом

36. Салат "Грация" из пекинской капусты

37. Салат из капусты с сельдереем

38. Салат из пекинской капусты с овощами

39. Салат с цветной капусты по-корейски

40. Салат из баклажанов с сыром ФЕТА

41. Салат "Греческий"

42. Винегрет

43. Салат из свеклы со сливочным песто

44. Салат из моркови с сыром и яблоком

45. Салат с курицей и сельдереем

46. Салат с курицей по-тайски

47. Салат с курицей, омлетным блином и пекинской капустой

48. Салат с курицей, жареными шампиньонами и луком

49. Салат "Столичный" с курицей

50. Салат с ветчиной и кукурузой

51. Салат с ветчиной с пекинской капустой и горчичной заправкой

52. Салат с колбасой п/к, зеленой фасолью и корейской морковью

53.Салат с ветчиной и грибами

54. Салат с ветчиной и омлетным блином

55. Салат с печенью говяжьей

56. Салат с кальмарами, огурцом и кукурузой

57. Салат с крабовыми палочками и морской капустой

58. Салат с кальмарами и овощами с бальзамической заправкой

59. Салат с крабовыми палочками, сыром, огурцом и йогуртовой заправкой

60. Фунчеза с кальмарами и чукой


Горячие блюда

61. Гуляш из говядины

62. Плов с говядиной

63. Бефстроганов из говядины

64. Говядина с овощами в остром соусе

65. Паприкаш из свинины

66. Свинина запеченная с сыром и овощами

67. Свиная отбивная в кляре

68. Кордон-блю из свинины

69. Поджарка из свинины с перцем

70. Жаркое со свининой

71. Свиная шея запеченная

72. Курица в сырном соусе

73. Курица запеченная с овощами

74. Фахитас из курицы

75. Куриная голень запеченная

76. Филе бедра куриное с овощами и соусом барбекю

77. Шницель куриный

78. Митболы с острым соусом

79. Котлета "Московская"

80. Котлета из горбуши, картофеля, сливочного сыра

81. Котлета из курицы с помидором и сыром

82. Тефтели куриные с грибным соусом

83. Запеканка из курицы с овощами

84. Котлета "Пожарская"

85. Котлета "Вкусная" из курицы и свинины

86. Кнели куриные с брокколи паровые

87. Оладьи из печени говяжьей

88. Куриные потрошки в сливочном соусе

89. Печень по-строгановски

90. Минтай в сметанном соусе

91. Скумбрия припущенная с овощами

92. Рис с морепродуктами по-азиатски

93. Кальмары в сливочном соусе

94. Горбуша запеченная в омлете

95. Филе минтая запеченное с овощами


Гарниры

96. Картофельное пюре

97. Картофель запеченный с луком и грибами

98. Картофель запеченный с зеленью и чесноком

99. Баклажаны жареные с перцем и чесноком

100. Капуста тушеная с овощами

101. Овощи запеченные

102. Зеленая фасоль с перцем

103. Тяхан с овощами

104. Гороховое пюре

105. Кускус с овощами

106. Булгур со шпинатом и овощами

107. Булгур с маслом

108. Рис припущенный с овощами

109. Рис отварной

110. Перловка с грибами

111. Гречка отварная с маслом

112. Гречка с грибами и овощами

113. Фузилли в соусе песто

114. Соба терияки

115. Спагетти отварные

116. Макароны отварные


Выпечка

117. Манник

118. Шоколадный бисквит с вишней

119. Морковный пирог

120. Пирожок печеный с мясом

121. Пирожок печеный с картофелем и грибами

122. Пирожок печеный с яблоками

123. Пирожок с капустой и яйцом


Напитки

124. Кисель из облепихи

125. Морс из брусники

126. Морс из черной смородины

127. Напиток каркаде с лимоном

128. Напиток цитрусовый

129. Компот из сухофруктов

130. Напиток из шиповника


Полуфабрикаты

  1. ПФ булгур отварной
  2. ПФ бульон говяжий
  3. ПФ бульон куриный
  4. ПФ драники
  5. ПФ заправка бальзамическая
  6. ПФ заправка йогуртово-майонезная
  7. ПФ заправка по-тайски
  8. ПФ картофель отварной
  9. ПФ кляр
  10. ПФ кнели куриные с брокколи
  11. ПФ котлета "Вкусная"
  12. ПФ котлета из горбуши и картофеля с творожным сыром
  13. ПФ котлета из курицы с помидором и сыром
  14. ПФ котлета "Московская"
  15. ПФ котлета "Пожарская"
  16. ПФ лапша соба отварная
  17. ПФ лук пассерованный
  18. ПФ льезон
  19. ПФ макароны отварные
  20. ПФ митболы говядина-курица
  21. ПФ морковь отварная
  22. ПФ морковь по-корейски
  23. ПФ начинка из капусты
  24. ПФ начинка из яблок
  25. ПФ начинка из картофеля с грибами
  26. ПФ начинка куриный жульен
  27. ПФ начинка мясная
  28. ПФ начинка творожная
  29. ПФ омлетная масса
  30. ПФ омлетный блин
  31. ПФ перловка отварная
  32. ПФ свекла отварная
  33. ПФ соус бешамель
  34. ПФ соус горчичный
  35. ПФ соус грибной
  36. ПФ соус острый к мясу
  37. ПФ соус сливочный
  38. ПФ соус сметанный
  39. ПФ соус томатный острый
  40. ПФ соус чесночный
  41. ПФ спагетти отварные
  42. ПФ сырная шапка
  43. ПФ сырники
  44. ПФ тесто блинное
  45. ПФ тесто на манник
  46. ПФ тесто на пирог морковный
  47. ПФ тесто на пирожки
  48. ПФ тефтели куриные
  49. ПФ филе куриное запеченное
  50. ПФ фрикадельки мясные
  51. ПФ шампиньоны жареные
Образец ТТК из меню

Обо мне

Константин Горщерук | Технолог общественного питания
Константин Горщерук -
практикующий технолог-разработчик,
шеф-повар с опытом работы в общепите
более 30 лет.

Проектирую кухни любого размера, от фуд-трака до фабрики-кухни.

Разрабатываю меню для предприятий общепита разных форматов.

Занимаюсь проработками блюд, сам выезжаю на объекты для обучения поваров.

Провожу разбор и перезапуск существующего меню, аудит ТТК.

Провожу аудиты предприятий, помогаю усовершенствовать технологические и бизнес-процессы, оптимизировать работу персонала и оборудования.
Made on
Tilda