Выявить слабые стороны и найти способы решения проблем;
Использовать сильные стороны более эффективно;
Увеличить чистую прибыль без увеличения количества персонала и оборудования.
Проведу аудит общепита, который позволит:
- Выявить слабые стороны и найти способы решения проблем;
- Использовать сильные стороны более эффективно;
- Заработать или сэкономить больше без увеличения количества персонала и оборудования.
Формирование бизнес-процессов
Опыт крупнейших кейтеринговых компаний России-лидеров рынка, где все бизнес-процессы отточены до совершенства, - на вашем производстве.
Технологии
Работал технологом, бренд-шефом в сетевых компаниях. Специализировался на оптимизации технологических процессов с целью увеличения прибыли;
Стаж 32 года в общепите
от повара до директора производства. Знаю изнутри, как можно улучшить производство и сэкономить.
Мы работаем уже много лет, и у нас все в порядке. Зачем нам аудит?
В таких случаях всегда "замыливается глаз", и, проблема, которая существовала все эти годы видна только взглядом со стороны.
Мы сами знаем свои проблемы и решаем их по возможности.
Возможно, существуют более эффективные способы, о которых вы не знаете.
Цены на продукты быстро растут, платежеспособность клиентов падает, выручка снижается.
Повара требуют более высокие зарплаты, в то время квалификация соискателей снижается.
Все, что можно, уже сделано: повысили цены, уменьшили порции, нормальное сырье заменено на более дешевое и низкого качества.
Если вы думаете, что ваш проект не может больше расти, то это заблуждение.
В этой ситуации вам необходимы качественные изменения.
Проведу аудит вашего предприятия, выясним слабые - сильные стороны. Вместе сформулируем проблемы и пути их решения.
Услуга для вас, если: - У вас действующее предприятие и вы хотите улучшить его работу в целом, увеличить чистую прибыль и снизить расходную часть.
- Бизнес приносит стабильную прибыль, но вы не развиваетесь последние несколько лет. Конкуренты "наступают на пятки" - вы понимаете, что необходимы качественные перемены, но не знаете, с чего начать и куда двигаться.
Что сделаем в рамках аудита
Я анализирую ваш бизнес, изучаю показатели по основным процессам. Мы ставим цели и я даю вам детальную инструкцию по их достижению. Аудит позволит выявить слабые стороны и потенциальные возможности вашего бизнеса.
- Проведу аудит меню и ТТК - технологичность, себестоимость, наценка; - Изучу и проведу оценку технологических и бизнес-процессов; - Анализ отчетов и документооборота; - Проведу оценку работы персонала, поиск решений по сокращению количества сотрудников, оптимизации ФОТ; - Поиск решений по увеличению эффективности работы существующего персонала и оборудования; - Консультация по интересующим вас вопросам.
Практикующий технолог-разработчик, шеф-повар с опытом работы более 25 лет.
Сертифицированный специалист по внедрению технологий томления, sous-vide, cook-&-chill, заморозки полуфабрикатов и готовых блюд, упаковки в газомодифицированной среде.
Обо мне
Почему я?
Шеф-повар, технолог
Я помогаю предприятиям общественного питания, кафе, столовым, фаст- фудам переводить кухню на новые технологические рельсы, запускать новые направления, масштабировать бизнес.
Современные технологии
С помощью современных технологий делаю ваши блюда вкуснее, качество еды всегда стабильным.
Управление
Знаю, как снизить ФОТ, оптимизировать издержки, автоматизировать процессы, улучшить рецептуры, отрегулировать наценки на блюда.
Проекты
Запустил в качестве руководителя проекта, технолога, шеф-повара 14 проектов: рестораны, пищевые производства, кафе, столовые, пиццерию, кофейню, доставку.
Компании, с которыми работал
Стоимость аудита и консультации
Аудит предприятия - выезд
Выезжаю на 7 дней. Стоимость работы за 7 дней - 50 000 руб. Также вы оплачиваете перелет, проживание. Более 7 дней - 7 000 руб / смена.
- Аудит ключевых процессов на производстве; - Аудит меню и показателей; - Увеличение прибыли для собственника; - Поиска новых точек роста и масштабирования; - Оптимизация работы сотрудников;
Анализ текущего меню; Анализ ценообразования; Аудит технологических процессов; Аудит эффективности поваров; Анализ результатов и оптимизация; В зависимости от запроса потребуются: - некоторые отчеты; - план предприятия; - спецификация оборудования; - Штатное расписание; - Анализ результатов и оптимизация. Обсуждаем ваш запрос на бесплатной консультации. Выясним, что не устраивает в текущей ситуации, каких хотите результатов. Стоимость зависит от объема работ.
Консультация для собственников и управляющих общепита
Провожу консультации по вопросам - Запуска предприятий, новых направлений; - Внедрению современных технологий; - Разработке меню; - Оптимизации работы кухни и пр.