Анализирую ваш бизнес, изучаю показатели по основным процессам.
Покажу, где теряете прибыль, как можно сэкономить.
Аудит позволит выявить слабые стороны и потенциальные возможности вашего бизнеса. Проведу на месте необходимые консультации.
Аудит действующего меню и ТТК: себестоимости, наценки, маржинальности, технологичности.
Выясним, как можно готовить разнообразнее, быстрее, вкуснее, со стабильным качеством, без привлечения дополнительных ресурсов.
При необходимости создам новое, продающее и современное меню;
Приеду к вам для проработок блюд.
Наладим производственные процессы, логистику кухни, внедрим современные технологии.
Научу, как готовить быстрее, качественнее, эффективно использовать оборудование, увеличить производительность.
Анализ отчетов, инвентаризации с целью минимизации списаний и хищений;
Внедрение производственного планирования;
Анализ ценовой политики, фуд-коста, АВС, поиск новых и альтернативных продуктов;
Разработка стандартов в производстве, хранении и реализации;
Оценка работы персонала. Поиск решений по увеличению эффективности работы существующей команды, снижению трудозатрат, оптимизации ФОТ;
Стоимость зависит от многих факторов. Проекты индивидуальны, не бывает одинаковых объектов и задач.
Поэтому точную стоимость я могу сказать только после предварительной консультации.
Разрабатываю меню для предприятий общепита разных форматов.
Занимаюсь проработками блюд, сам выезжаю на объекты для обучения поваров.
Провожу разбор и перезапуск существующего меню, аудит ТТК.
Провожу аудиты предприятий, помогаю усовершенствовать технологические и бизнес-процессы, оптимизировать работу персонала и оборудования.