Проведу аудит общепита, который позволит:

  • Выявить слабые стороны и найти способы решения проблем;
  • Использовать сильные стороны более эффективно;
  • Увеличить чистую прибыль без увеличения количества персонала и оборудования.

Проведу аудит общепита, который позволит:

- Выявить слабые стороны и найти способы решения проблем;

- Использовать сильные стороны более эффективно;

- Заработать или сэкономить больше без увеличения количества персонала и оборудования.



Формирование бизнес-процессов
Опыт крупнейших кейтеринговых компаний России-лидеров рынка, где все бизнес-процессы отточены до совершенства, - на вашем производстве.
Технологии
Работал технологом, бренд-шефом в сетевых компаниях. Специализировался на оптимизации технологических процессов с целью увеличения прибыли;
Стаж 32 года в общепите
от повара до директора производства. Знаю изнутри, как можно улучшить производство и сэкономить.
Мы работаем уже много лет, и у нас все в порядке. Зачем нам аудит?
В таких случаях всегда "замыливается глаз", и, проблема, которая существовала все эти годы видна только взглядом со стороны.
Мы сами знаем свои проблемы и решаем их по возможности.
Возможно, существуют более эффективные способы, о которых вы не знаете.
Цены на продукты быстро растут, платежеспособность клиентов падает, выручка снижается.

Повара требуют более высокие зарплаты, в то время квалификация соискателей снижается.

Все, что можно, уже сделано: повысили цены, уменьшили порции, нормальное сырье заменено на более дешевое и низкого качества.

Если вы думаете, что ваш проект не может больше расти, то это заблуждение.

В этой ситуации вам необходимы качественные изменения.

Проведу аудит вашего предприятия, выясним слабые - сильные стороны.
Вместе сформулируем проблемы и пути их решения.

Услуга для вас, если:
- У вас действующее предприятие и вы хотите улучшить его работу в целом, увеличить чистую прибыль и снизить расходную часть.

- Бизнес приносит стабильную прибыль, но вы не развиваетесь последние несколько лет. Конкуренты "наступают на пятки" - вы понимаете, что необходимы качественные перемены, но не знаете, с чего начать и куда двигаться.

Что сделаем в рамках аудита

Я анализирую ваш бизнес, изучаю показатели по основным процессам.
Мы ставим цели и я даю вам детальную инструкцию по их достижению.
Аудит позволит выявить слабые стороны и потенциальные возможности вашего бизнеса.

- Проведу аудит меню и ТТК - технологичность, себестоимость, наценка;
- Изучу и проведу оценку технологических и бизнес-процессов;
- Анализ отчетов и документооборота;
- Проведу оценку работы персонала, поиск решений по сокращению количества сотрудников, оптимизации ФОТ;
- Поиск решений по увеличению эффективности работы существующего персонала и оборудования;
- Консультация по интересующим вас вопросам.

Примеры проведенных аудитов

Аудит
Аудит, разработка меню
Аудит

Константин Горщерук | Технолог общественного питания
Константин Горщерук

Практикующий технолог-разработчик, шеф-повар с опытом работы более 25 лет.

Сертифицированный специалист по внедрению технологий томления, sous-vide, cook-&-chill, заморозки полуфабрикатов и готовых блюд, упаковки в газомодифицированной среде.

Почему я?

  • Шеф-повар, технолог
    Я помогаю предприятиям общественного питания, кафе, столовым, фаст- фудам переводить кухню на новые технологические рельсы, запускать новые направления, масштабировать бизнес.
  • Современные технологии
    С помощью современных технологий делаю ваши блюда вкуснее, качество еды всегда стабильным.
  • Управление

    Знаю, как снизить ФОТ, оптимизировать издержки, автоматизировать процессы,
    улучшить рецептуры, отрегулировать наценки на блюда.

  • Проекты
    Запустил в качестве руководителя проекта, технолога, шеф-повара 14 проектов: рестораны, пищевые производства, кафе, столовые, пиццерию, кофейню, доставку.

Компании, с которыми работал

Стоимость аудита и консультации

Аудит предприятия - выезд
Выезжаю на 7 дней.
Стоимость работы
за 7 дней - 50 000 руб.
Также вы оплачиваете перелет, проживание.
Более 7 дней - 7 000 руб / смена.

- Аудит ключевых процессов на производстве;
- Аудит меню и показателей;
- Увеличение прибыли для собственника;
- Поиска новых точек роста и масштабирования;
- Оптимизация работы сотрудников;


50 000 руб.
Обсудить детали
Аудит удаленно
Анализ текущего меню;
Анализ ценообразования;
Аудит технологических процессов;
Аудит эффективности поваров;
Анализ результатов и оптимизация;

В зависимости от запроса потребуются:
- некоторые отчеты;
- план предприятия;
- спецификация оборудования;
- Штатное расписание;
- Анализ результатов и оптимизация.
Обсуждаем ваш запрос на бесплатной консультации.
Выясним, что не устраивает в текущей ситуации, каких хотите результатов.
Стоимость зависит от объема работ.
Договорная
Обсудить детали
Консультация для собственников
и управляющих общепита

Провожу консультации по вопросам
- Запуска предприятий, новых направлений;
- Внедрению современных технологий;
- Разработке меню;
- Оптимизации работы кухни и пр.
5 000 руб.
Подробнее

Этапы оказания услуги

Заявка
Вы отправляете заявку с сайта или по телефону;
Звонок
Пообщаемся с вами до 1 часа. Выясним, что не устраивает в текущей ситуации, каких хотите результатов. Составим подробное техническое задание.
Предложение
Высылаю свое предложение;
Согласование проекта
Обсуждаем проект, вносим необходимые правки;
Договор
Согласовываем стоимость услуг, время исполнения и заключаем договор.

Первый шаг - бесплатная консультация

  • Выясним задачу;
  • Отвечу на вопросы;
  • Предложу оптимальное решение.
Made on
Tilda