Современное меню для столовой и кафе -
68 блюд - 9 500 руб.

дополнительно консультация по отработке и внедрению.
Экономьте деньги
Готовое меню обойдется вам в 10 - 20 раз дешевле, чем решать эту проблему самостоятельно.
Экономьте время
На разработку меню у вас уйдет 1 - 1,5 месяца. Готовое меню вы получаете сразу.
Поддержка
Бесплатные онлайн-консультации
Обучение
Обучу персонал очно или онлайн
Меню для современной столовой и кафе - 68 блюд, 44 полуфабриката.
Технико-технологические карты, которые включают состав и подробное описание процесса.
Стоимость - 9 500 руб.

Мне важно, чтобы ваши повара не только получили подробные рецептуры, а также смогли быстро и качественно отработать и внедрить меню.
Поэтому в стоимость входит проведение консультации по внедрению данного меню.
Время проведения и продолжительность каждой консультации обговариваем заранее. Отвечу на возникшие вопросы.
Состав меню
Завтраки
1. Блинчики на топленом молоке
2. Блинчик с горбушей с/с и творожным сыром
3. Блинчик с грибным жульеном
4. Блинчик с куриным жульеном
5. Блинчик с творогом и лимонным кремом
6. Блинчик с творожным сыром и клубничным джемом
7. Драники
8. Каша пшенная с тыквой
9. Каша рисовая на топленом молоке
10. Омлет с брокколи
11. Омлет с сыром и помидором
12. Сырники с рикоттой

Салаты
13. Салат из зеленой фасоли с перцем
14. Салат из баклажанов с перцем и помидором
15. Салат из свеклы с сыром фета
16. Салат острый с фасолью
17. Салат «Рубиновый»
18. Салат с чукой
19. Салат с горбушей и зеленой фасолью
20. Салат с горбушей и яйцом
21. Салат с горбушей «Сахалинский»
22. Салат с кальмаром и булгуром
23. Салат с сельдью «Скандинавский»
24. Салат с чукой и кальмаром
25. Салат с курицей, шампиньонами и сыром
26. Салат с курицей и киноа в апельсиновой заправке
27. Салат с курицей и корейской морковью
28. Салат с курицей и сельдереем по-азиатски
29. Салат из фунчезы с говядиной

Супы
30. Крем-суп из лосося
31. Крем-суп со шпинатом
32. Суп азиатский с фрикадельками и шпинатом
33. Суп грибной с булгуром
34. Суп лагман

Горячие блюда
35. Лосось в соусе ТОМ-ЯМ
36. Жаркое из индейки с брокколи в соусе «Сладкий чили»
37. Курица в шпинатном кляре
38. Пенне с курицей и грибами
39. Соба с курицей и овощами в остром кунжутном соусе
40. Удон с курицей в соусе ТЕРИЯКИ
41. Рис с морепродуктами по-азиатски
42. Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе
43. Паприкаш из говядины (свинины)
44. Котлета из лосося с творожным сыроми пастой том-ям
45. Котлета из индейки со шпинатом и творожным сыром
46. Котлета куриная с брокколи
47. Котлета мясо-овощная «Радужная»

Гарниры
48. Булгур с овощами по-турецки
49. Запеченный картофель «Айдахо»
50. Перловка со шпинатом и овощами
51. Нут в сливках
52. Овощное рагу

Пирожки, киши, сэндвичи
53. Киш с горбушей и брокколи
54. Киш с курицей и грибами
55. Пирожок из песочного теста с горбушей и рисом
56. Пирожок из песочного теста с капустой и яйцом
57. Пирожок из песочного теста с курицей и грибами
58. Пирожок из песочного теста с яблоком и корицей
59. Сэндвич с ветчиной и сыром
60. Сэндвич с курицей
61. Тортилья-ролл с горбушей
62. Тортилья-ролл с курицей

Соусы
63. Соус сальса
64. Соус сырно-сливочный
65. Соус тар-тар

Напитки
66. Кисель из облепихи и малины
67. Напиток из клубники с базиликом
68. Напиток цитрусовый

Полуфабрикаты
1. ПФ микс салата
2. ПФ азиатская заправка
3. ПФ апельсиновая заправка
4. ПФ заправка медово-горчичная
5. ПФ лимонно-кунжутная заправка
6. ПФ чесночное масло
7. ПФ перечное масло
8. ПФ соус горчичный
9. ПФ соус ореховый
10. ПФ соус сырный
11. ПФ соус бешамель
12. ПФ лимонный сок
13. ПФ лимонный курд
14. ПФ клубничный джем
15. ПФ каша пшенная с тыквой
16. ПФ каша рисовая на топленом молоке
17. ПФ тесто блинное
18. ПФ тесто песочное для пирожков и кишей
19. ПФ сырники с рикоттой
20. ПФ омлетная масса
21. ПФ начинка грибной жульен
22. ПФ начинка куриный жульен
23. ПФ начинка с горбушей и рисом
24. ПФ начинка капуста с яйцом
25. ПФ начинка с курицей и грибами
26. ПФ начинка яблоко с корицей
27. ПФ начинка творожная
28. ПФ драники
29. ПФ куриное филе запеченное
30. ПФ кальмар очищенный
31. ПФ кальмары отварные
32. ПФ картофель отварной
33. ПФ морковь отварная
34. ПФ свекла отварная
35. ПФ лук пассерованный
36. ПФ морковь пассерованная
37. ПФ шампиньоны жаренные
38. ПФ рис отварной
39. ПФ горбуша отварная
40. ПФ горбуша с/с
41. ПФ филе сельди
42. ПФ бульон куриный
43. ПФ корейская морковь
44. ПФ фрикадельки мясные
Образец ТТК из меню
Купить меню
Made on
Tilda