Современное меню для столовой и кафе - 68 блюд - 9 500 руб.
дополнительно консультация по отработке и внедрению.
Экономьте деньги
Готовое меню обойдется вам в 10 - 20 раз дешевле, чем решать эту проблему самостоятельно.
Экономьте время
На разработку меню у вас уйдет 1 - 1,5 месяца. Готовое меню вы получаете сразу.
Поддержка
Бесплатные онлайн-консультации
Обучение
Обучу персонал очно или онлайн
Меню для современной столовой и кафе - 68 блюд, 44 полуфабриката. Технико-технологические карты, которые включают состав и подробное описание процесса. Стоимость - 9 500 руб.
Мне важно, чтобы ваши повара не только получили подробные рецептуры, а также смогли быстро и качественно отработать и внедрить меню. Поэтому в стоимость входит проведение консультации по внедрению данного меню. Время проведения и продолжительность каждой консультации обговариваем заранее. Отвечу на возникшие вопросы.
Состав меню
Завтраки 1. Блинчики на топленом молоке 2. Блинчик с горбушей с/с и творожным сыром 3. Блинчик с грибным жульеном 4. Блинчик с куриным жульеном 5. Блинчик с творогом и лимонным кремом 6. Блинчик с творожным сыром и клубничным джемом 7. Драники 8. Каша пшенная с тыквой 9. Каша рисовая на топленом молоке 10. Омлет с брокколи 11. Омлет с сыром и помидором 12. Сырники с рикоттой
Салаты 13. Салат из зеленой фасоли с перцем 14. Салат из баклажанов с перцем и помидором 15. Салат из свеклы с сыром фета 16. Салат острый с фасолью 17. Салат «Рубиновый» 18. Салат с чукой 19. Салат с горбушей и зеленой фасолью 20. Салат с горбушей и яйцом 21. Салат с горбушей «Сахалинский» 22. Салат с кальмаром и булгуром 23. Салат с сельдью «Скандинавский» 24. Салат с чукой и кальмаром 25. Салат с курицей, шампиньонами и сыром 26. Салат с курицей и киноа в апельсиновой заправке 27. Салат с курицей и корейской морковью 28. Салат с курицей и сельдереем по-азиатски 29. Салат из фунчезы с говядиной
Супы 30. Крем-суп из лосося 31. Крем-суп со шпинатом 32. Суп азиатский с фрикадельками и шпинатом 33. Суп грибной с булгуром 34. Суп лагман
Горячие блюда 35. Лосось в соусе ТОМ-ЯМ 36. Жаркое из индейки с брокколи в соусе «Сладкий чили» 37. Курица в шпинатном кляре 38. Пенне с курицей и грибами 39. Соба с курицей и овощами в остром кунжутном соусе 40. Удон с курицей в соусе ТЕРИЯКИ 41. Рис с морепродуктами по-азиатски 42. Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе 43. Паприкаш из говядины (свинины) 44. Котлета из лосося с творожным сыроми пастой том-ям 45. Котлета из индейки со шпинатом и творожным сыром 46. Котлета куриная с брокколи 47. Котлета мясо-овощная «Радужная»
Гарниры 48. Булгур с овощами по-турецки 49. Запеченный картофель «Айдахо» 50. Перловка со шпинатом и овощами 51. Нут в сливках 52. Овощное рагу
Пирожки, киши, сэндвичи 53. Киш с горбушей и брокколи 54. Киш с курицей и грибами 55. Пирожок из песочного теста с горбушей и рисом 56. Пирожок из песочного теста с капустой и яйцом 57. Пирожок из песочного теста с курицей и грибами 58. Пирожок из песочного теста с яблоком и корицей 59. Сэндвич с ветчиной и сыром 60. Сэндвич с курицей 61. Тортилья-ролл с горбушей 62. Тортилья-ролл с курицей