Современное меню для столовой и кафе -
90 блюд - 14 500 руб.

дополнительно консультация по отработке и внедрению.
Экономьте деньги
Готовое меню обойдется вам в 10 - 20 раз дешевле, чем решать эту проблему самостоятельно.
Экономьте время
На разработку меню у вас уйдет 1 - 1,5 месяца. Готовое меню вы получаете сразу.
Поддержка
Бесплатные онлайн-консультации
Обучение
Обучу персонал очно или онлайн
Меню для современной столовой и кафе - 90 блюд, 41 полуфабрикат.
Технико-технологические карты, которые включают состав и подробное описание процесса.
Стоимость - 14 500 руб.

Мне важно, чтобы ваши повара не только получили подробные рецептуры, а также смогли быстро и качественно отработать и внедрить меню.
Поэтому в стоимость входит проведение консультации по внедрению данного меню.
Время проведения и продолжительность каждой консультации обговариваем заранее. Отвечу на возникшие вопросы.
Состав меню
Завтраки
  1. Блинчик с маслом
  2. Блинчик с горбушей с/с и творожным сыром
  3. Блинчик с грибным жульеном
  4. Блинчик с куриным жульеном
  5. Блинчик с мясом и картофелем
  6. Блинчик с творогом и лимонным кремом
  7. Блинчик с творожным сыром и клубничным джемом
  8. Драники
  9. Каша пшенная с тыквой
  10. Каша овсяная на овсяном молоке
  11. Каша рисовая молочная
  12. Омлет
  13. Омлет с сыром и ветчиной
  14. Сырники
  15. Творожная запеканка
Салаты
16. Салат из зеленой фасоли с овощами
17. Салат из баклажанов с перцем и помидором
18. Салат из свеклы с сыром фета
19. Салат острый с фасолью
20. Салат фунчеза овощная
21. Салат с чукой и ореховым соусом
22. Салат «Пикантный» с грибами
23. Салат «Битые огурцы» по-китайски
24. Салат кимчи из пекинской капусты
25. Салат с горбушей в лимонно-кунжутной заправке
26. С чукой и крабовыми палочками
27. Салат «Воздушный»
28. Салат с кальмаром и пекинской
29. Салат Прибой с кальмарами
30. Салат с курицей Унаги
31. Салат с курицей с апельсиновой заправкой
32. С курицей ананасом и сухариками
33. Салат с курицей и овощами по-азиатски
34. С курицей и черносливом
35. Хе с куриными желудками
36. С языком в горчичном соусе
37. Салат калейдоскоп с колбасой и фасолью
38. Салат Ромашка с ветчиной
39. Салат Таверна
40. Салат Охотничий
41. Салат Фарух с ветчиной и фасолью
42. Салат с ветчиной и омлетным блином

Супы
43. Суп лагман
44. Крем-суп из шампиньонов
45. Крем-суп сырный
46. Суп грибной с перловкой
47. Рассольник рыбный с булгуром
48. Уха по-ростовски
49. Суп пряный с чечевицей
50. Суп куриный с фрикадельками и грибами
51. Шурпа с говядиной

Гарниры
52. Булгур по -турецки
53. Перловка со шпинатом и овощами
54. Фарфалле с овощами
55. Цветная капуста в кунжутном соусе
56. Рагу овощное
57. Зеленая фасоль с грибами унаги
58. Спаржа соевая с овощами по-корейски
59. Кус-кус с овощами

Горячие блюда
60. Паприкаш из говядины
61. Говядина томленая в собственном соку
62. Острая говядина с овощами по-азиатски
63. Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски
64. Свиная отбивная в кляре
65. Пенне с курицей и грибами в сливочном соусе
66. Казан-кебаб с курицей
67. Соба с курицей и овощами терияки
68. Удон с курицей в кунжутном соусе
69. Жаркое из индейки с брокколи в соусе сладкий чили
70. Фахитас из курицы
71. Куриное филе в сырном соусе
72. Курица под шапкой SWEET-CHILI с ананасом
73. Плов с курицей
74. Горбуша унаги под овощной шапкой
75. Горбуша с грибами, овощами в соусе том-ям
76. Скумбрия припущенная с овощами
77. Митболы в остром соусе КИМЧИ
78. Пенне с фрикадельками в соусе деми-гляс
79. Фузилли в сливочном песто
80. Котлета «Домашняя»
81. Котлета из курицы «Пожарская»
82. Котлета из индейки со шпинатом творожным сыром
83. Котлета рыбная ТОМ-ЯМ
84. Тяхан с овощами и азиатским соусом

Соусы
85. Соус Сальса
86. Соус Тар-тар
87. Соус сырно-сливочный

Напитки
88. Напиток клубника-базилик
89. Лимонный напиток с мятой
90. Морс из облепихи

Полуфабрикаты
  1. ПФ булгур отварной
  2. ПФ перловка отварная
  3. ПФ горбуша с/с
  4. ПФ джем клубничный
  5. ПФ драники
  6. ПФ заправка апельсиновая
  7. ПФ заправка медово-горчичная
  8. ПФ заправка унаги
  9. ПФ заправка лимонно-кунжутная
  10. ПФ кляр
  11. ПФ котлета домашняя
  12. ПФ котлета из индейки со шпинатом
  13. ПФ котлета Пожарская
  14. ПФ митболы
  15. ПФ котлета рыбная ТОМ-ЯМ
  16. ПФ лимонный курд
  17. ПФ лук пассерованный
  18. ПФ морковь отварная
  19. ПФ морковь очищенная
  20. ПФ морковь по-корейски
  21. ПФ начинка грибной жульен
  22. ПФ начинка куриный жульен
  23. ПФ начинка мясо с картофелем
  24. ПФ начинка творожная
  25. ПФ омлетный блин
  26. ПФ соус «Бешамель»
  27. ПФ соус горчичный
  28. ПФ соус деми-гляс сливочный
  29. ПФ соус для битых огуцов по-китайски
  30. ПФ соус кисло-сладкий
  31. ПФ соус острый к мясу
  32. ПФ соус «Цезарь»
  33. ПФ соус томатный острый
  34. ПФ соус азиаиский для риса и лапши
  35. ПФ суп лагман основа
  36. ПФ сырная шапка «Sweet-chili»
  37. ПФ сырники
  38. ПФ тесто блинное
  39. ПФ фрикадельки куриные
  40. ПФ фрикадельки мясные
  41. ПФ шампиньоны жаренные
Образец ТТК из меню

Технолог общественного питания | Константин Горщерук
Обо мне:

Константин Горщерук -
практикующий технолог-разработчик, шеф-повар с опытом работы более 30 лет.

Сертифицированный специалист по внедрению технологий томления, sous-vide, cook-&-chill, заморозки полуфабрикатов и готовых блюд, упаковки в газомодифицированной среде.
Made on
Tilda