ПП-версии классических десертов,
9 рецептур

стоимость - 7 000 руб.
  • Экономьте деньги
    Готовое меню обойдется вам в 10 - 20 раз дешевле, чем решать эту проблему самостоятельно.
  • Экономьте время
    На разработку меню у вас уйдет 1 - 1,5 месяца. Готовое меню вы получаете сразу.
  • Поддержка
    Бесплатные онлайн-консультации
  • Обучение
    Обучу персонал очно или онлайн
Рецепты 9 классических ПП-тортов из недорогих и доступных ингредиентов.

Единая сырьевая матрица.
Подробное описание процесса, несложное приготовление.

Мне важно, чтобы ваши повара не только получили подробные рецептуры, а также смогли быстро и качественно отработать и внедрить меню.
Поэтому в стоимость входит проведение онлайн-консультации по внедрению данного меню.
Время проведения и продолжительность консультации обговариваем заранее. Отвечу на возникшие вопросы.

Состав меню:
1. Вишня в шоколаде
2. Медовик
3. Брауни
4. Тирамису
5. Морковный
6. Наполеон
7. Красный бархат
8. Песочный банановый пирог
9. Сникерс
Кроме этого, вы получите рецепты 4-х бисквитов:
- Рисовый бисквит
- Ванильный бисквит из овсяных отрубей
- Шоколадный бисквит из овсяных отрубей
- Шоколадный бисквит
Рецепты 4-х кремов:
- Ягодный крем
- Крем для выравнивания
- Шоколадный ганаш
- Ванильный крем

Вы сможете придумывать собственные десерты, используя их в разных комбинациях .

Обо мне

Константин Горщерук | Технолог общественного питания
Константин Горщерук -
практикующий технолог-разработчик,
шеф-повар с опытом работы в общепите
более 30 лет.

Проектирую кухни любого размера, от фуд-трака до фабрики-кухни.

Разрабатываю меню для предприятий общепита разных форматов.

Занимаюсь проработками блюд, сам выезжаю на объекты для обучения поваров.

Провожу разбор и перезапуск существующего меню, аудит ТТК.

Провожу аудиты предприятий, помогаю усовершенствовать технологические и бизнес-процессы, оптимизировать работу персонала и оборудования.
Made on
Tilda