Я делал меню для разных форматов: рестораны, столовые проходимостью до 1500 человек в день, сеть кофеен, доставка правильного питания, спорт-бар, магазины кулинарии, фаст-фуд, чебуречная, пиццерия и другие.
Работал технологом, бренд-шефом в сетевых компаниях. Отвечал за разработку и ввод новых блюд, оптимизацию технологических процессов с целью увеличения прибыли;
Блюда будут современные, продаваемые и вкусные- от классики -до трендов.
Технология будет оптимизирована - за счет заготовок сокращается время приготовления , качество остается стабильным.
Списание ингредиентов или заготовок минимально, потому что последние входят в несколько блюд.
Знаю, как сделать удобное меню: из минимума ингредиентов создать хороший ассортимент блюд, составить матрицу заготовок так, чтобы блюда готовились быстро, но при этом не теряли в качестве.
Меню будет удовлетворять потребностям большинства гостей, они будут возвращаться в ваше заведение.
Вы получите не просто сборник рецептов. Это будет цельный продукт, сбалансированное меню.
Разрабатываю меню для предприятий общепита разных форматов.
Занимаюсь проработками блюд, сам выезжаю на объекты для обучения поваров.
Провожу разбор и перезапуск существующего меню, аудит ТТК.
Провожу аудиты предприятий, помогаю усовершенствовать технологические и бизнес-процессы, оптимизировать работу персонала и оборудования.Разработаю современное меню.
Вкусные, технологичные, маржинальные блюда;
Унифицированные заготовки, единая сырьевая матрица;
Расчет пищевой ценности и себестоимости;
- технико-технологическая карта,
- технологическая карта,
- калькуляционная карта,
- акт контрольной проработки,
- расчет калорийности, массовых долей белков, жиров, углеводов.
Выезд и отработка на месте.