Разработаю современное меню и технологические карты для столовой, кафе, фаст-фуда, кулинарии, доставки, dark-kitchen

- От того, как составлены ТТК, зависит: фудкост, корректность списания в системе, качество итоговой продукции, удобство в работе и другие факторы;

- Вкусные, технологичные, маржинальные блюда в меню;

- Унифицированные заготовки, единая сырьевая матрица;

- Расчет пищевой ценности и себестоимости;

- Выезд и отработка с поварами.

Константин Горщерук-

Разработаю современное меню
и технологические карты
для столовой, кафе, кулинарии,
доставки, dark-kitchen

  • От того, как составлены ТТК, зависит: фудкост, корректность списания в системе, качество итоговой продукции, удобство в работе и другие факторы;
  • Вкусные, технологичные, маржинальные блюда;
  • Унифицированные заготовки, единая сырьевая матрица;
  • Расчет пищевой ценности и себестоимости;
  • Выезд и отработка с поварами.
Экономьте деньги
Правильно составленные меню и ТТК помогают сэкономить ваши деньги
Экономьте время
На самостоятельную разработку меню у вас уйдет 1 - 1,5 месяца. У меня сроки от 5 дней.
Поддержка
Отвечу на возникшие вопросы по отработке новых блюд.
Персонал
Не требуется увеличения количества персонала.
Оборудование
Не требуется приобретения дополнительного оборудования.
Себестоимость и средний чек
Расчет себестоимости под вашу ценовую политику.

Ко мне обращаются, когда:

  • Из-за роста цен на продукты стала уменьшаться ваша прибыль. Необходимо вводить больше маржинальных блюд.
  • Необходимо обновить или улучшить меню без дополнительных затрат на оборудование и увеличения численности персонала.
  • Вы открываете предприятие, но не можете грамотно составить меню или у вас нет шеф-повара - я помогу вам в разработке меню и открыть столовую, кафе, фастфуд, кулинарию, dark kitchen.
  • Вы решили запустить новое направление: - доставку, кейтеринг, кулинарию, буфет и др.
  • Чтобы привлечь новые категории клиентов, вам необходимо таргетировать меню под их потребности - блюда ПП, завтраки, вегетарианские и веганские блюда, меню для детей, спортсменов и т. д.
  • Необходимо постоянно обновлять меню, чтобы повысить лояльность посетителей.
Не уверены, нужно ли вам новое меню?
Проведу аудит меню и предприятия

Технолог общественного питания | Константин Горщерук
Обо мне:

Константин Горщерук -
практикующий технолог-разработчик, шеф-повар с опытом работы более 25 лет.


Сертифицированный специалист по внедрению технологий томления, sous-vide, cook-&-chill, заморозки полуфабрикатов и готовых блюд, упаковки в газомодифицированной среде.

Почему я?

  • Шеф-повар, технолог
    Я помогаю предприятиям общественного питания, кафе, столовым, фаст- фудам переводить кухню на новые технологические рельсы, запускать новые направления, масштабировать бизнес.
  • Современные технологии
    С помощью современных технологий делаю ваши блюда вкуснее, качество еды всегда стабильным.
  • Управление

    Знаю, как снизить ФОТ, оптимизировать издержки, автоматизировать процессы,
    улучшить рецептуры, отрегулировать наценки на блюда.

  • Проекты
    Запустил в качестве руководителя проекта, технолога, шеф-повара 14 проектов: рестораны, пищевые производства, кафе, столовые, пиццерию, кофейню, доставку.

Разработка меню и рецептур -
форматы предприятий

Примеры разработки меню

Разработка меню, аудит
Разработка меню, запуск
Разработка меню ресторана

Разработка меню

Блюда будут современные, продаваемые и вкусные. Технология будет оптимизирована - за счет заготовок сокращается время приготовления , качество остается стабильным. Списание ингредиентов или заготовок минимально, потому что последние входят в несколько блюд.

Вы получите не просто сборник рецептов. Это будет цельный продукт, сбалансированное меню с учетом потребностей различных групп потребителей:

По калорийности - сытные, легкие, диетические, средний показатель;
По составу- рыбные, мясные, из птицы, из субпродуктов, овощные;
По способу приготовления- жареные, тушеные, паровые, отварные, запеченные, су-вид;
По категориям - классика, «блюда- локомотивы», современные тренды, национальные кухни, ПП- блюда, вегетарианские, фаст-фуд, и др;.
По вкусам- острые, пряные, кисло-сладкие, нейтральные, сливочные, др;
По стоимости- дорогие, средней ценовой категории, бюджетные;
Таргетинг блюд под различные категории клиентов.

Меню составляется таким образом, чтобы учесть максимальное кол-во перечисленных выше категорий.
Также учитывается:
- формат предприятия;
- целевая аудитория и какие предпочтения они имеют в отношении еды;
- технологические возможности кухни;
- используемое оборудование;
- используемые продукты и полуфабрикаты;
- себестоимость;
- штатное расписание и уровень мастерства поваров;
- условия труда;

Компании, с которыми работал

Часто задаваемые вопросы

Образец ТТК

Цены на разработку меню и технологических карт

Базовый набор
Технологическая карта
Технико-технологическая карта
Акт контрольной проработки

Технико-технологические карты включают рецептуру блюда,
требования к качеству сырья и пищевых продуктов,
требования к технологическому процессу изготовления, к оформлению, реализации и хранению,
показатели качества и безопасности, а также пищевую ценность.

Зависит от сложности, количества блюд в меню, сроков исполнения.
от 450 руб / блюдо
Обсудить детали
Индивидуальное предложение для вашего бизнеса
Разработка меню
Технологические карты
Технико-технологическая карты
Акты контрольной проработки
Калькуляционные карты

Меню будет интегрировано в ваш формат;
Перед началом работы обсуждаем ваши пожелания, я даю свои рекомендации -
выбираем самый выгодный для вас вариант;
Стоимость зависит от сложности, количества блюд.
от 500 до 1000 руб. / блюдо
Обсудить детали
Выезд шеф-повара и отработка меню с поварами
Согласовываем проект меню (список блюд).
Удаленно разрабатываю ТТК.
Выезжаю - отрабатываем блюда с поварами.
За один рабочий день отрабатываем с поварами до 10 блюд.

Стоимость может меняться и обсуждается индивидуально.

Дополнительно оплачиваются транспортные расходы (из Новосибирска или Кемерово) и проживание.
1500-2500 руб. / блюдо
Обсудить детали
Разработка меню и отработка блюд на вашей территории
Разработаю меню и ТТК.
Отрабатываем блюда на вашей территории.

Проводим дегустации, выбираем оптимальные варианты.

Также сможете провести фото, видео - съемку.

Оплачивается время пребывания, проезд, проживание.
6 000 руб./ смена
Обсудить детали
Аудит меню, ТТК, производства
Проведу аудит действующего меню и ТТК - технологичность, себестоимость, наценка;

Аудит технологических и бизнес-процессов;

Оценка работы персонала, поиск решений по сокращению количества сотрудников, оптимизации ФОТ.
Договорная
Узнать подробнее
Запуск предприятий общепита
Открываю новые предприятия общественного питания и улучшаю действующие.

Подберу оборудование и инвентарь, которые действительно необходимы, разработаю план размещения;

Разработаю меню и ТТК, отработка блюд и обучение сотрудников;

Внедряю технологии, которые позволят увеличить вашу прибыль, сделать стабильным качество еды;
Договорная
Узнать подробнее

Этапы оказания услуги

Заявка
Вы отправляете заявку с сайта или по телефону;
Звонок
Пообщаемся с вами до 1 часа. Выясним, что не устраивает в меню, найдем сильные и слабые стороны. Составим подробное техническое задание.
Предложение
Высылаю свое предложение;
Согласование проекта
Обсуждаем проект, вносим необходимые правки;
Договор
Согласовываем стоимость услуг, время исполнения и заключаем договор.
Made on
Tilda