ТТК популярных десертов для кофейни или кафе
Стоимость 20 рецептур

стоимость - 19 500 руб.
  • Экономьте деньги
    Готовое меню обойдется вам в 10 - 20 раз дешевле, чем решать эту проблему самостоятельно.
  • Экономьте время
    На разработку меню у вас уйдет 1 - 1,5 месяца. Готовое меню вы получаете сразу.
  • Поддержка
    Бесплатные онлайн-консультации
  • Обучение
    Обучу персонал очно или онлайн
20 популярных десертов для вашей кофейни или кафе. Из натуральных доступных ингредиентов. Никакой "химии"! Единая сырьевая матрица.

Все рецептуры отработаны в действующей сети кофеен и пользуются стабильным спросом. Стоимость - 19 500 руб.

Мне важно, чтобы ваши повара не только получили подробные рецептуры, а также смогли быстро и качественно отработать и внедрить меню.
Поэтому в стоимость разработки входит проведение онлайн-консультации по внедрению данного меню.
Время проведения и продолжительность каждой консультации обговариваем заранее. Отвечу на возникшие вопросы.
Состав меню

1. Чизкейк классический

2. Чизкейк черничный

3. Корзинка лимонная

4. Корзинка с фруктами

5. Корзинка сникерс

6. Корзинка с вареной сгущенкой

7. Медовик

8. Павлова

9. Панна-котта Манго

10. Трайфл "Черный лес"

11. Трайфл Облепиха

12. Брауни

13. Тирамису

14. Пудинг ЧИА с клубникой

15. Пудинг ЧИА с бананом и джемом киви

16. Печенье арахисовое

17. Печенье кокос-миндаль

18. Печенье овсяное шоколад-злаки

19. Печенье шоколадное

20. Эклер

Образец ТТК из меню

Обо мне

Константин Горщерук | Технолог общественного питания
Константин Горщерук -
практикующий технолог-разработчик,
шеф-повар с опытом работы в общепите
более 30 лет.

Проектирую кухни любого размера, от фуд-трака до фабрики-кухни.

Разрабатываю меню для предприятий общепита разных форматов.

Занимаюсь проработками блюд, сам выезжаю на объекты для обучения поваров.

Провожу разбор и перезапуск существующего меню, аудит ТТК.

Провожу аудиты предприятий, помогаю усовершенствовать технологические и бизнес-процессы, оптимизировать работу персонала и оборудования.
Made on
Tilda