Меню завтраков для кофейни или кафе
33 блюда, 31 полуфабрикат

стоимость - 22 000 руб.
Состав меню
Каши
  1. Каша конопляная с чиа на кокосовом молоке с ягодами
  2. Каша кокосовая с манго, бананом и пеканом
  3. Каша с киноа, сухофруктами и фисташками
Салаты
4. Салат зеленый с авокадо
5. Салат с хрустящими баклажанами, сливочным сыром
6. Салат с ростбифом в стиле вителло-тонато
7. Салат с куриным филе, соусом SWEET-CHILI
8. Салат c креветками и моцареллой

Боулы и поке
9. Боул с ростбифом
10. Боул с цыпленком терияки
11. Боул с креветками
12. Поке с лососем

Блюда из яиц, сырники
13. Английский завтрак
14. Шакшука
15. Омлет с моцареллой и черри
16. Омлет с шампиньонами и хрустящим луком
17. Омлет со шпинатом
18. Скрэмбл с авокадо и черри на тосте
19. Скрэмбл с курицей на тосте
20. Скрэмбл с лососем на тосте
21. Сырники с рикоттой
Сэндвичи
22. Крок-мадам с гуакомоле
23. Африканский сэндвич
24. Сэндвич с курицей
25. Сэндвич-ролл Цезарь
26. Сэндвич-ролл с лососем и омлетом
27. Панини с ветчиной и моцареллой
28. Панини с ростбифом
29. Тост с тар-таром из креветок

Гранола
30. Гранола с сухофруктами, спирулиной и малиновым йогуртом
31. Гранола с черничным йогуртом

Веган
32. Скрэмбл из тофу
33. Творог из зеленой гречки с ягодами

Полуфабрикаты
  1. ПФ бекон жаренный
  2. ПФ булгур отварной
  3. ПФ гранола
  4. ПФ гранола с сухофруктами
  5. ПФ заправка вителло-тонато
  6. ПФ заправка медово-горчичная
  7. ПФ заправка сладкий чили
  8. ПФ йогурт малиновый
  9. ПФ йогурт черничный
  10. ПФ каша кокосовая с манго
  11. ПФ каша конопляная с чиа
  12. ПФ киноа отварной
  13. ПФ кляр темпура
  14. ПФ креветки жареные
  15. ПФ котлета микс салатов
  16. ПФ рис басмати припущенный
  17. ПФ ростбиф из говяжьей вырезки
  18. ПФ семга слабосоленая
  19. ПФ скрэмбл сливочный
  20. ПФ соус сладкий чили для салатов
  21. ПФ соус винегрет
  22. ПФ соус Гонконг
  23. ПФ соус клубничный
  24. ПФ соус Ранч сливочный
  25. ПФ соус сливочный для сэндвичей
  26. ПФ соус пикантный
  27. ПФ соус Цезарь
  28. ПФ сырники с рикоттой
  29. ПФ творог из зеленой гречки
  30. ПФ филе куриное запеченное
  31. ПФ шампиньоны жареные

Преимущества

  • Увеличьте прибыль
    При регулярном обновлении меню повышается лояльность гостей, привлекаются новые группы посетителей.
  • Экономьте время и деньги
    На разработку меню у вас уйдет 1 - 1,5 месяца. Готовое меню вы получаете сразу. Сокращаются затраты на разработку и отработку блюд.
  • Технологичность
    Нет необходимости привлекать шеф-повара или технолога со стороны. В сможете внедрить меню самостоятельно.

Обо мне

Константин Горщерук | Технолог общественного питания
Константин Горщерук -
практикующий технолог-разработчик,
шеф-повар с опытом работы в общепите
более 30 лет.
Преподаватель корпоративного института "Газпром" в направлении "Общественное питание".

Проектирую кухни любого размера, от фуд-трака до фабрики-кухни.

Разрабатываю меню для предприятий общепита разных форматов.

Занимаюсь проработками блюд, сам выезжаю на объекты для обучения поваров.

Провожу разбор и перезапуск существующего меню, аудит ТТК.

Провожу аудиты предприятий, помогаю усовершенствовать технологические и бизнес-процессы, оптимизировать работу персонала и оборудования.
Образец ТТК из меню
Made on
Tilda