Открываю кафе, кулинарии, столовые, фаст-фуд, фабрики-кухни, dark kitchen;

  • Создаю технологические проекты для вновь открывающихся предприятий;
  • Проекты модернизации действующих объектов;
  • Подберу оборудование и инвентарь;
  • Разработаю современное, технологичное меню;
  • Сопровождение от концепции до запуска;.
  • Приеду к вам для отработки блюд и обучения персонала;

Константин Горщерук -

открываю кафе, кулинарии, столовые, фаст-фуд, фабрики-кухни, dark kitchen;

  • Создаю технологические проекты для вновь открывающихся предприятий;
  • Проекты модернизации действующих объектов;
  • Подберу оборудование и инвентарь;
  • Разработаю современное, технологичное меню;
  • Сопровождение от концепции до запуска;.
  • Приеду к вам для отработки блюд и обучения персонала;

Услуга для вас, если

  • Вы открываете общепит, кулинарию или фабрику-кухню, заведение по франшизе;
  • Нужно переоборудовать производство под новый формат;
  • Внедрить в существующий формат новые направления. При этом сэкономить средства;
  • Модернизировать кухню для повышения эффективности работы предприятия.
  • Хотите открыть самостоятельно, но боитесь "подводных камней";
  • В вашем городе нет специалистов необходимого профиля и квалификации.

Почему я?

  • 20+ проектов
    Запустил в качестве руководителя проекта, технолога, шеф-повара 20 проектов: рестораны, пищевые производства, кафе, кофейни, столовые, кулинарии.
    Знаю на практике, как правильно расположить оборудование, сделать так, чтобы санитарные нормы и правила максимально соблюдались.
  • 30+ лет практики
    Технологом, заведующим производством, шеф-поваром, поваром, директором, управляющим - знаком со всеми бизнес-процессами.
    Знаю изнутри, как можно улучшить производство и сэкономить.
    Внедрим на ваше производство опыт крупнейших кейтеринговых компаний России-лидеров рынка, где все бизнес-процессы отточены до совершенства.
  • Современные технологии
    Работал технологом, бренд-шефом в сетевых компаниях. Специализировался на оптимизации технологических процессов с целью увеличения прибыли;
    С помощью современных технологий делаю ваши блюда вкуснее, качество еды всегда стабильным.
  • Управление
    Знаю, как сделать бизнес эффективнее - снизить ФОТ, автоматизировать процессы,
    улучшить рецептуры, отрегулировать наценки на блюда.
    Разработаю штатное расписание, регламенты работы, стандарты, нормативы.

Чем могу быть полезен:

  • Создам технологический проект, который включает планировку, подбор и расстановку оборудования.
    Знаю на практике, как правильно расположить оборудование, в максимальном соответствии с правилами санитарии и эргономики, при этом уменьшить затраты на открытие.
    Я не сотрудничаю с поставщиками оборудования и компаниями по комплексному оснащению кухонь, поэтому подбираю оборудование. которое действительно необходимо.
  • Разработаю технологические процессы, логистику кухни для эффективной работы;
  • Разработаю современное меню, - вкусные, технологичные блюда на заготовках.

  • Разработаю ТТК с расчетом К/Б/Ж/У, калькуляции, технологические карты, рабочие карты для поваров, продуктовую матрицу;

  • Проведу отработки блюд и обучу персонал;
  • Составлю штатное расписание;
  • Внедряю технологии, которые позволят увеличить вашу прибыль, оптимизировать работу кухни, сделать стабильным качество еды: Sous-Vide, Cook-&-Chill, Cook-&-Freeze, упаковка МГС
  • Подберу кухонный инвентарь и посуду;
  • Проведу технический запуск;
Стоимость зависит от многих факторов. Проекты индивидуальны, не бывает одинаковых объектов и задач.
Поэтому точную стоимость я могу сказать только после предварительной консультации.

Некоторые кейсы

Проект
Аудит технологических процессов и меню;
Модернизация кухни и кондитерского цеха;
Разработал и внедрил новое современное меню шведского стола ресторана;

Банкетный зал,
г. Чита

Шеф-повар: открытие банкетного зала



Разработал технологический проект;
Разработал банкетное меню;
Провел презентацию и фотосъемку;
Отработал меню с поварами;
ООО "ОКС-Трейд",
г. Кемерово
Руководил проектом по запуску столовой;
Разработал штатное расписание;
Заказал необходимое оборудование, мебель, инвентарь, посуду с учетом бюджета, концепции, особенностей помещения;
Разработал меню, ВИП-меню, банкетное меню, ТТК.
За 2 месяца вышли в прибыль.
Сеть кофеен «Бодрый день»,
г. Новосибирск

Бренд-шеф
Разработал меню формата to-go- готовая еда, кондитерские изделия навынос, оптимизировал технологические процессы.
Выручка по кулинарной и кондитерской продукции увеличилась в 2 раза за 5 месяцев при увеличении ФОТ на 20%.
Супермаркет «SPAR»

Технолог
Организовал деятельность кулинарного производства (пекарня, кондитерский, мясной цех, кулинарное производство, пицца, суши, кофейня).
Участвовал в открытии супермаркета.
Отвечал за обучение персонала и ежемесячное обновление ассортимента.
Кузбассразрезуголь
г. Кемерово
Проект
Запустил в качестве главного технолога цех по производству и упаковке комплексных обедов в газомодифицированной среде для удаленного питания;
Разработал рационы с заданной себестоимостью и калорийностью, ТТК.
За 2 месяца вышли на производительность 4500 рационов в смену.
Кофейня "Coffee gallery"
г. Казань
Проект
Разработал технологический проект;

Подобрал необходимое оборудование;

Разработал меню и ТТК согласно техническому заданию заказчика;

Проект осуществлен удаленно.
Кафе "Земтек"
Месторождение Удокан
Проект
Разработал концепцию
- Пицца- 6 видов;
- Шаурма - 5 видов;
- Завтраки;
- Горячие блюда из п/ф;
- Салаты;
Подобрал необходимое оборудование, спроектировал расстановку, сформировал рабочие места. Персонал - 2 сотрудника.
Проект осуществлялся удаленно.
Тобольский нефтехимический комбинат

Директор фабрики-кухни
Запустил в составе команды фабрику-кухню: изготовление для 6 столовых и 5 буфетов комбината: мясных и рыбных полуфабрикатов, кулинарной продукции, хлебобулочных и кондитерских изделий.
Разработал нормативы для поваров, штатное расписание.
"Kannam chicken"- паназиатская кухня, фастфуд

Руководитель проекта

Запуск ресторана доставки паназиатской и корейской кухни;
Технологическое проектирование;
Формирование технологических и бизнес-процессов;
Подбор, обучение персонала.

Сеть супермаркетов "Аквамаркет", г. Кемерово

Бренд-шеф
Запустил в качестве бренд-шефа кулинарное производство крупного супермаркета в г. Кемерово.
Технологическое проектирование кулинарного производства;
Разработал ассортимент, ТТК;
Разработка регламентов, нормативов, обучение поваров.
«ПроСервис»,
г. Москва

Региональный шеф-повар
Участие в запуске проектов компании: корпоративное питание;
Разработка меню, обучение поваров в региональных филиалах, оптимизация производственных процессов;
Проведение мероприятий по снижению затрат.
ОМС, кейтеринговая компания

Шеф-повар
Перевел ресторан на 90% работы в заготовках (внедрил технологии sous vide, шоковой заморозки). Это позволило персоналу из 2 поваров ежедневно менять меню из 40 блюд.
Разработал меню, адаптированное для работы на заготовках - диетическое, vegan, банкетное, основное.
Пиццерия "Fabrika pizza",
г. Новосибирск
Шеф- повар - открытие пиццерии
Разработал меню и рецептуры;
Поиск поставщиков;
Отработка, презентация, фотосъемка;
Подбор и обучение персонала.
Сеть кулинарных супермаркетов "Аквамаркет", г. Кемерово

Бренд-шеф
Технологическое проектирование кулинарного производства;
Разработал ассортимент, ТТК;
Планограмма,выкладка продукции;
Разработка регламентов, нормативов, обучение поваров.

Обо мне

Константин Горщерук -
практикующий технолог-разработчик, шеф-повар с опытом работы более 30 лет.

Сертифицированный специалист по внедрению технологий томления, sous-vide, cook-&-chill, заморозки полуфабрикатов и готовых блюд, упаковки в газомодифицированной среде.
Разрабатываю меню для предприятий разных форматов.
Занимаюсь проработками блюд, сам выезжаю на объекты для обучения поваров.

Форматы, с которыми работаю

Сколько стоит?

Запуск предприятия
По запросу
Стоимость зависит от сложности проекта, сроков, других показателей.
Рассчитывается индивидуально под ваши задачи.
Узнать стоимость
Проектирование
От 15 000 руб.
- Технологическое проектирование;
- Подбор и расстановка оборудования;
- Консультации.

Стоимость зависит от сложности и объема работ.
Оставить заявку
Разработка меню
Договорная

Разработаю современное технологичное меню для столовой, кафе, фаст-фуда, кулинарии, доставки, dark-kitchen.

Подробнее
Консультация
15 000 руб.
Провожу консультации по вопросам
- Запуска предприятий, новых направлений;
- Внедрению современных технологий;
- Разработке меню;
- Оптимизации работы кухни и пр.
Подробнее

Примеры проектов

Этапы оказания услуги

Заявка
Вы отправляете заявку с сайта или по телефону
Звонок
Мы созваниваемся, и обсуждаем объем работ, которые необходимо выполнить
Предложение
Высылаю свое предложение
Договор
Согласовываем стоимость услуг, время исполнения и заключаем договор

Компании, с которыми работал

Made on
Tilda