Получите предложение конкретно для вашего бизнеса.
Оставьте свой номер и я свяжусь с вами в ближайшее время
Открываю кафе, кулинарии, столовые, фаст-фуд, фабрики-кухни, dark kitchen;
Создаю технологические проекты для вновь открывающихся предприятий;
Проекты модернизации действующих объектов;
Подберу оборудование и инвентарь;
Разработаю современное, технологичное меню;
Сопровождение от концепции до запуска;.
Приеду к вам для отработки блюд и обучения персонала;
Получить консультацию
Константин Горщерук -
открываю кафе, кулинарии, столовые, фаст-фуд, фабрики-кухни, dark kitchen;
Создаю технологические проекты для вновь открывающихся предприятий;
Проекты модернизации действующих объектов;
Подберу оборудование и инвентарь;
Разработаю современное, технологичное меню;
Сопровождение от концепции до запуска;.
Приеду к вам для отработки блюд и обучения персонала;
Услуга для вас, если
Вы открываете общепит, кулинарию или фабрику-кухню, заведение по франшизе;
Нужно переоборудовать производство под новый формат;
Внедрить в существующий формат новые направления. При этом сэкономить средства;
Модернизировать кухню для повышения эффективности работы предприятия.
Хотите открыть самостоятельно, но боитесь "подводных камней";
В вашем городе нет специалистов необходимого профиля и квалификации.
Почему я?
20+ проектов
Запустил в качестве руководителя проекта, технолога, шеф-повара 20 проектов: рестораны, пищевые производства, кафе, кофейни, столовые, кулинарии. Знаю на практике, как правильно расположить оборудование, сделать так, чтобы санитарные нормы и правила максимально соблюдались.
30+ лет практики
Технологом, заведующим производством, шеф-поваром, поваром, директором, управляющим - знаком со всеми бизнес-процессами. Знаю изнутри, как можно улучшить производство и сэкономить. Внедрим на ваше производство опыт крупнейших кейтеринговых компаний России-лидеров рынка, где все бизнес-процессы отточены до совершенства.
Современные технологии
Работал технологом, бренд-шефом в сетевых компаниях. Специализировался на оптимизации технологических процессов с целью увеличения прибыли; С помощью современных технологий делаю ваши блюда вкуснее, качество еды всегда стабильным.
Управление
Знаю, как сделать бизнес эффективнее - снизить ФОТ, автоматизировать процессы, улучшить рецептуры, отрегулировать наценки на блюда. Разработаю штатное расписание, регламенты работы, стандарты, нормативы.
Чем могу быть полезен:
Создам технологический проект, который включает планировку, подбор и расстановку оборудования. Знаю на практике, как правильно расположить оборудование, в максимальном соответствии с правилами санитарии и эргономики, при этом уменьшить затраты на открытие. Я не сотрудничаю с поставщиками оборудования и компаниями по комплексному оснащению кухонь, поэтому подбираю оборудование. которое действительно необходимо.
Стоимость зависит от многих факторов. Проекты индивидуальны, не бывает одинаковых объектов и задач. Поэтому точную стоимость я могу сказать только после предварительной консультации.
Проект Аудит технологических процессов и меню; Модернизация кухни и кондитерского цеха; Разработал и внедрил новое современное меню шведского стола ресторана;
Подробнее
Банкетный зал, г. Чита
Шеф-повар: открытие банкетного зала
Разработал технологический проект; Разработал банкетное меню; Провел презентацию и фотосъемку; Отработал меню с поварами;
ООО "ОКС-Трейд", г. Кемерово
Руководил проектом по запуску столовой; Разработал штатное расписание; Заказал необходимое оборудование, мебель, инвентарь, посуду с учетом бюджета, концепции, особенностей помещения; Разработал меню, ВИП-меню, банкетное меню, ТТК. За 2 месяца вышли в прибыль.
Сеть кофеен «Бодрый день», г. Новосибирск
Бренд-шеф Разработал меню формата to-go- готовая еда, кондитерские изделия навынос, оптимизировал технологические процессы. Выручка по кулинарной и кондитерской продукции увеличилась в 2 раза за 5 месяцев при увеличении ФОТ на 20%.
Супермаркет «SPAR»
Технолог Организовал деятельность кулинарного производства (пекарня, кондитерский, мясной цех, кулинарное производство, пицца, суши, кофейня). Участвовал в открытии супермаркета. Отвечал за обучение персонала и ежемесячное обновление ассортимента.
Кузбассразрезуголь г. Кемерово
Проект Запустил в качестве главного технолога цех по производству и упаковке комплексных обедов в газомодифицированной среде для удаленного питания; Разработал рационы с заданной себестоимостью и калорийностью, ТТК. За 2 месяца вышли на производительность 4500 рационов в смену.
Кофейня "Coffee gallery" г. Казань
Проект Разработал технологический проект;
Подобрал необходимое оборудование;
Разработал меню и ТТК согласно техническому заданию заказчика;
Проект осуществлен удаленно.
Кафе "Земтек" Месторождение Удокан
Проект Разработал концепцию - Пицца- 6 видов; - Шаурма - 5 видов; - Завтраки; - Горячие блюда из п/ф; - Салаты; Подобрал необходимое оборудование, спроектировал расстановку, сформировал рабочие места. Персонал - 2 сотрудника. Проект осуществлялся удаленно.
Тобольский нефтехимический комбинат
Директор фабрики-кухни Запустил в составе команды фабрику-кухню: изготовление для 6 столовых и 5 буфетов комбината: мясных и рыбных полуфабрикатов, кулинарной продукции, хлебобулочных и кондитерских изделий. Разработал нормативы для поваров, штатное расписание.
"Kannam chicken"- паназиатская кухня, фастфуд
Руководитель проекта
Запуск ресторана доставки паназиатской и корейской кухни; Технологическое проектирование; Формирование технологических и бизнес-процессов; Подбор, обучение персонала.
Сеть супермаркетов "Аквамаркет", г. Кемерово
Бренд-шеф Запустил в качестве бренд-шефа кулинарное производство крупного супермаркета в г. Кемерово. Технологическое проектирование кулинарного производства; Разработал ассортимент, ТТК; Разработка регламентов, нормативов, обучение поваров.
«ПроСервис», г. Москва
Региональный шеф-повар Участие в запуске проектов компании: корпоративное питание; Разработка меню, обучение поваров в региональных филиалах, оптимизация производственных процессов; Проведение мероприятий по снижению затрат.
ОМС, кейтеринговая компания
Шеф-повар Перевел ресторан на 90% работы в заготовках (внедрил технологии sous vide, шоковой заморозки). Это позволило персоналу из 2 поваров ежедневно менять меню из 40 блюд. Разработал меню, адаптированное для работы на заготовках - диетическое, vegan, банкетное, основное.
Пиццерия "Fabrika pizza", г. Новосибирск
Шеф- повар - открытие пиццерии Разработал меню и рецептуры; Поиск поставщиков; Отработка, презентация, фотосъемка; Подбор и обучение персонала.
Сеть кулинарных супермаркетов "Аквамаркет", г. Кемерово
Бренд-шеф Технологическое проектирование кулинарного производства; Разработал ассортимент, ТТК; Планограмма,выкладка продукции; Разработка регламентов, нормативов, обучение поваров.
Константин Горщерук - практикующий технолог-разработчик, шеф-повар с опытом работы более 30 лет.
Сертифицированный специалист по внедрению технологий томления, sous-vide, cook-&-chill, заморозки полуфабрикатов и готовых блюд, упаковки в газомодифицированной среде. Разрабатываю меню для предприятий разных форматов. Занимаюсь проработками блюд, сам выезжаю на объекты для обучения поваров.
Провожу консультации по вопросам - Запуска предприятий, новых направлений; - Внедрению современных технологий; - Разработке меню; - Оптимизации работы кухни и пр.