Открываю столовые, кафе, кулинарии, фаст-фуд, фабрики-кухни, dark kitchen;

  • Создаю технологические проекты для вновь открывающихся предприятий;
  • Проекты модернизации действующих объектов;
  • Подберу оборудование и инвентарь;
  • Разработаю современное, технологичное меню;
  • Разработаю ТТК и другие технологические документы.
  • Приеду к вам для отработки блюд и обучения персонала;

Константин Горщерук-

- Открываю столовые, кафе, фабрики-кухни, кулинарии, фаст-фуд, dark kitchen.

- Разработаю технологический проект, подберу оборудование и инвентарь, которые действительно необходимы;

- Создам современное и технологическое меню

- Разработаю технологические документы,

- Приеду к вам для отработки блюд и обучения персонала;

- Внедряю технологии, которые позволят увеличить вашу прибыль, сделать стабильным качество еды;


30 лет практики
Технологом, заведующим производством, шеф-поваром, поваром, директором, управляющим - знаком со всеми бизнес-процессами.
18 проектов
Запустил в качестве руководителя проекта, технолога, шеф-повара: рестораны, пищевые производства, кафе, столовые, пиццерию, кофейню, доставку.
Управление
Подбор и обучение персонала. Разрабатываю меню, штатное расписание, стандарты, регламенты работы, инструменты управления.
Производство
Знаю на практике, как правильно расположить оборудование, сделать так, чтобы санитарные нормы и правила максимально соблюдались.






    • Вы открываете общепит, кулинарию или фабрику-кухню, заведение по франшизе;
    1
    • Нужно переоборудовать производство под новый формат;
    2
    • Внедрить в существующий формат новые направления. При этом сэкономить средства;
    3
    • Онлайн - поддержка, консультации.
    4
  • Хотите открыть самостоятельно, но боитесь "подводных камней";
  • Заказали проект в консалтинговой компании, но там реализуют типовой проект, доработанный под ваш, который после запуска придется корректировать и переделывать;
  • В вашем городе нет специалистов необходимого профиля и квалификации.
  • Я не сотрудничаю с поставщиками оборудования и компаниями по комплексному оснащению кухонь, поэтому подбираю оборудование. которое действительно необходимо.

Чем могу быть полезен:
- Создам технологический проект, который включает планировку и расстановку оборудования. Это позволит понять затраты на оборудование и потребляемую мощность;
- Составлю спецификацию оборудования;
- Подберу кухонный инвентарь и посуду;
- Организация технологических процессов;
- Разработаю меню, калькуляции, технологические карты, ТТК;
- Проведу отработки блюд и обучу персонал;
- Проведу технический запуск;
- Внедряю технологии, которые позволят увеличить вашу прибыль, сделать стабильным качество еды: Sous-Vide, Cook-&-Chill, Cook-&-Freeze, упаковка МГС

Стоимость зависит от многих факторов. Проекты индивидуальны, не бывает одинаковых объектов и задач.
Поэтому точную стоимость я могу сказать только после предварительной консультации.

Форматы, с которыми работаю

Технолог общественного питания | Константин Горщерук
Обо мне:

Константин Горщерук -
практикующий технолог-разработчик, шеф-повар с опытом работы более 30 лет.

Сертифицированный специалист по внедрению технологий томления, sous-vide, cook-&-chill, заморозки полуфабрикатов и готовых блюд, упаковки в газомодифицированной среде.

Почему я?

  • Шеф-повар, технолог
    Я помогаю предприятиям общественного питания, кафе, столовым, фаст- фудам переводить кухню на новые технологические рельсы, запускать новые направления, масштабировать бизнес.
  • Современные технологии
    С помощью современных технологий делаю ваши блюда вкуснее, качество еды всегда стабильным.
  • Управление

    Знаю, как снизить ФОТ, оптимизировать издержки, автоматизировать процессы,
    улучшить рецептуры, отрегулировать наценки на блюда.

  • Проекты
    Запустил в качестве руководителя проекта, технолога, шеф-повара 18 проектов: рестораны, пищевые производства, кафе, столовые, пиццерию, кофейню, доставку.

Компании, с которыми работал

Некоторые кейсы

Кузбассразрезуголь
г. Кемерово


Проект

Запустил в качестве главного технолога цех по производству и упаковке комплексных обедов в газомодифицированной среде для удаленного питания;
Разработал меню, ТТК.
Сеть кофеен «Бодрый день»,
г. Новосибирск

Бренд-шеф
Разработал меню формата to-go- готовая еда, кондитерские изделия навынос, оптимизировал технологические процессы.
Выручка по кулинарной и кондитерской продукции увеличилась в 2 раза за 5 месяцев при увеличении ФОТ на 20%.
Тобольский нефтехимический комбинат

Директор фабрики-кухни
Запустил в составе команды фабрику-кухню: изготовление для 6 столовых и 5 буфетов комбината: мясных и рыбных полуфабрикатов, кулинарной продукции, хлебобулочных и кондитерских изделий.
Разработал нормативы для поваров, штатное расписание.
Супермаркет «SPAR»

Технолог
Участвовал в открытии супермаркета.
Организовал деятельность кулинарного производства (пекарня, кондитерский, мясной цех, кулинарное производство, пицца, суши, кофейня).
Отвечал за обучение персонала и ежемесячное обновление ассортимента.
ООО "ОКС-Трейд",
г. Кемерово

Руководитель проекта

Руководил проектом по запуску столовой;
Разработка штатного расписания, ФОТ;
Заказал необходимое оборудование, мебель, инвентарь, посуду с учетом бюджета, концепции, особенностей помещения;
Разработал меню, ВИП-меню, банкетное меню, ТТК.
"Kannam chicken"- паназиатская кухня, фастфуд

Руководитель проекта

Запуск ресторана доставки паназиатской и корейской кухни;
Технологическое проектирование;
Формирование технологических и бизнес-процессов;
Подбор, обучение персонала.

Сеть пиццерий "Пицца блюз", Усть-Каменогорск, (Казахстан)
Аудит
Оптимизировал технологические процессы - снижение ФОТ на 10-15%;
Разработал способы сделать стабильным качество блюд, увеличения ассортимента на 15-20% без дополнительных затрат;
Рекомендации по стратегии развития бизнеса.
ОМС, кейтеринговая компания

Шеф-повар
Перевел предприятие на 90% работы в заготовках (внедрил технологии sous vide, шоковой заморозки). Это позволило персоналу из 2 поваров ежедневно менять меню из 40 блюд.
Разработал меню, адаптированное для работы на заготовках - диетическое, vegan, банкетное, основное.
Сеть ресторанов самообслуживания «Солнечный день»,
г. Новосибирск

Управляющий ресторана

Управление столовой крупной сети (более 30 столовых, фабрика-кухня).
Разработка штатного расписания, ABC- анализ.
Перевел ресторан на доставку и обслуживание на вынос во время карантина.
Сеть кулинарных супермаркетов "Зеленое яблоко",
г. Махачкала

Аудит
Выработал рекомендации по штатному расписанию, ассортименту, оптимизации производственных процессов, санитарной безопасности;
Определил точки роста продаж.
«ПроСервис»,
г. Москва

Региональный шеф-повар
Участие в запуске проектов компании: корпоративное питание;
Разработка меню, обучение поваров в региональных филиалах, оптимизация производственных процессов;
Проведение мероприятий по снижению затрат.
Сеть супермаркетов "Аквамаркет", г. Кемерово

Бренд-шеф

Технологическое проектирование кулинарного производства;
Разработал ассортимент, ТТК;
Планограмма,выкладка продукции;
Разработка регламентов, нормативов, обучение поваров.
"SODEXO", "Партнеры-Красноярск"

Шеф-повар

Крупная кейтеринговая компания.
Руководил корпоративными столовыми с проходимостью до 1500 человек в день.
Губернаторский загородный центр отдыха «Притомье», г. Кемерово

Шеф-повар

Разработал банкетное, фуршетное, пивное меню, блюда на мангале.
Проведение банкетов, фуршетов, выездного обслуживания, барбекю-вечеринок до 450 персон.
Кафе, рестораны на побережье оз. Иссык-Куль, Кыргызстан

Шеф-повар

Запустил сезонные кафе, рестораны на побережье;
Столовые пансионата, детского лагеря;
Разработка меню;
Азиатская, европейская кухни.

Примеры проектов

Сколько стоит?

Запуск предприятия - выезд
Стоимость зависит от сложности проекта, сроков, других показателей.
Рассчитывается индивидуально под ваши задачи.

Проезд, проживание (гостиница), за счет заказчика.
Стоимость зависит от сложности проекта, сроков.
По запросу
Узнать стоимость
Проектирование
- Технологическое проектирование;
- Подбор и расстановка оборудования;
- Спецификация оборудования;
- Консультации.

Стоимость зависит от сложности и объема работ.
От 200 руб / кв. м, минимальная - 15 000 руб.
Оставить заявку
Консультация для собственников
и управляющих общепита

Провожу консультации по вопросам
- Запуска предприятий, новых направлений;
- Внедрению современных технологий;
- Разработке меню;
- Оптимизации работы кухни и пр.
15 000 руб.
Подробнее
Столовая с кухней площадью 50 -80 кв. м.
-запуск с ноля
Технологический проект
Подбор оборудования
Разработка меню, ТТК
Отработка меню на вашей территории
Технический запуск
180 000 руб.
Оставить заявку

Этапы оказания услуги

Заявка
Вы отправляете заявку с сайта или по телефону
Звонок
Мы созваниваемся, и обсуждаем объем работ, которые необходимо выполнить
Предложение
Высылаю свое предложение
Договор
Согласовываем стоимость услуг, время исполнения и заключаем договор
Made on
Tilda