Запрос: Провести аудит технологических процессов, оценку эффективности работы персонала. Сеть 7 пиццерий, заготовочные цеха - мясной, овощной, по производству напитков, кондитерский цех, сыроварня.
Результат:
- Изучил и проанализировал отчеты по продажам, за месяц, по неделям, по дням, по часам. - Изучил действующие нормативы заготовочного и кондитерского цехов; - Лично присутствовал на всех производствах по очереди, мониторил процессы, в последствии сопоставил собственные наблюдения с отчетами. - В результате выработал рекомендации по возможности высвобождения от 1 до 4-х поваров на каждом из предприятий. - Также выработал рекомендации о возможности расширения ассортимента без увеличения количества персонала и оборудования. - Возможность оптимизации работы заготовочных цехов. Применение технологии су-вид и вакуумирования заготовок. В результате - снижение потерь и списаний, стабильное качество, увеличение скорости отдачи.
Отзыв
Сергей Бурковский - учредитель, генеральный директор сети пиццерий "Пицца-блюз"