Портфолио
Кузбассразрезуголь
г. Кемерово


Проект

Запустил в качестве технолога цех по производству и упаковке комплексных обедов в газомодифицированной среде для удаленного питания;
Разработал меню, ТТК.
Сеть пиццерий "Пицца блюз", Усть-Каменогорск, (Казахстан)
Аудит
Оптимизировал технологические процессы - снижение ФОТ на 10-15%;
Разработал способы сделать стабильным качество блюд, увеличения ассортимента на 15-20% без дополнительных затрат;
Рекомендации по стратегии развития бизнеса.
ОМС, кейтеринговая компания

Шеф-повар
Перевел предприятие на 90% работы в заготовках (внедрил технологии sous vide, шоковой заморозки). Это позволило персоналу из 2 поваров ежедневно менять меню из 40 блюд.
Разработал меню, адаптированное для работы на заготовках - диетическое, vegan, банкетное, основное.
Сеть ресторанов самообслуживания «Солнечный день»,
г. Новосибирск

Управляющий ресторана

Управление столовой крупной сети (более 30 столовых, фабрика-кухня).
Разработка штатного расписания, ABC- анализ.
Перевел ресторан на доставку и обслуживание на вынос во время карантина.
Сеть кулинарных супермаркетов "Зеленое яблоко",
г. Махачкала

Аудит
Выработал рекомендации по штатному расписанию, ассортименту, оптимизации производственных процессов, санитарной безопасности;
Определил точки роста продаж.
Сеть кофеен «Бодрый день»,
г. Новосибирск

Бренд-шеф
Разработал меню формата to-go- готовая еда, кондитерские изделия навынос, оптимизировал технологические процессы.
Выручка по кулинарной и кондитерской продукции увеличилась в 2 раза за 5 месяцев при увеличении ФОТ на 20%.
Тобольский нефтехимический комбинат

Директор фабрики-кухни
Запустил фабрику-кухню: изготовление для 6 столовых и 5 буфетов комбината: мясных и рыбных полуфабрикатов, кулинарной продукции, хлебобулочных и кондитерских изделий.
Разработал нормативы для поваров, штатное расписание.
«ПроСервис»,
г. Москва

Региональный шеф-повар
Участие в запуске проектов компании: корпоративное питание;
Обучение поваров в региональных филиалах, оптимизация производственных процессов;
Проведение мероприятий по снижению затрат.
Супермаркет «SPAR»

Технолог
Участвовал в открытии супермаркета.
Организовал деятельность кулинарного производства (пекарня, кондитерский, мясной цех, кулинарное производство, пицца, суши, кофейня).
Отвечал за обучение персонала и ежемесячное обновление ассортимента.
ООО "ОКС-Трейд",
г. Кемерово

Руководитель проекта

Руководил проектом по запуску столовой;
Разработка штатного расписания, ФОТ;
Заказал необходимое оборудование, мебель, инвентарь, посуду с учетом бюджета, концепции, особенностей помещения;
Разработал меню, ВИП-меню, банкетное меню, ТТК.
Сеть супермаркетов "Аквамаркет", г. Кемерово

Бренд-шеф

Технологическое проектирование кулинарного производства;
Разработал ассортимент, ТТК;
Планограмма,выкладка продукции;
Разработка регламентов, нормативов, обучение поваров.
iFCM GROUP, "Партнеры-Красноярск"

Шеф-повар

Крупная кейтеринговая компания.
Руководил корпоративными столовыми с проходимостью до 1500 человек в день.
"Kannam chicken"- паназиатская кухня, фастфуд

Руководитель проекта

Запуск ресторана доставки паназиатской и корейской кухни;
Технологическое проектирование;
Формирование технологических и бизнес-процессов;
Подбор, обучение персонала.

Губернаторский загородный центр отдыха «Притомье», г. Кемерово

Шеф-повар

Разработал банкетное, фуршетное, пивное меню, блюда на мангале.
Проведение банкетов, фуршетов, выездного обслуживания, барбекю-вечеринок до 450 персон.
Кафе, рестораны на побережье оз. Иссык-Куль, Кыргызстан

Шеф-повар

Запустил сезонные кафе, рестораны на побережье;
Разработка меню;
Руководство кухней;
Азиатская, европейская кухни.

Константин Горщерук

Практикующий технолог-разработчик общественного питания.

Стаж в общепите - 32 года, из них – 27 лет - шеф-поваром, технологом, управляющим.
Опыт работы на предприятиях различных форматов: рестораны, отели, ночные клубы, кафе, корпоративные столовые, ресторан доставки, кулинарные производства, пиццерия, кофейня.

Сертифицированный специалист по внедрению технологий томления, sous-vide, cook-&-chill, шоковой заморозки полуфабрикатов и готовых блюд, упаковки в газомодифицированной среде.

Создаю блюда для столовых, кафе, фаст-фуда, ресторанов доставки, магазинов кулинарии.

Помогаю предприятиям общественного питания:
  • Совершенствовать технологические и бизнес-процессы процессы.
  • Оптимизировать издержки, снижать ФОТ, списания.
  • Делать стабильным качество еды.

Увеличиваю прибыль за счет:
  • Запуска новых направлений;
  • Внедрения новинок;
  • Снижения фудкоста.


Сертификаты
Компании, с которыми работал
Made on
Tilda