Открою фабрику-кухню, заготовочный цех, столовую, кулинарию, фаст-фуд, dark kitchen;

  • Подберу оборудование и инвентарь;
  • Сделаю технологический проект;
  • Разработаю меню и ТТК;
  • Проведу технический запуск.

Константин Горщерук-

- Открою фабрику-кухню, кулинарию, столовую, фаст-фуд, dark kitchen.

- Разработаю технологический проект, подберу оборудование и инвентарь, которые действительно необходимы;

- Разработаю меню и ТТК, отработаю блюда, обучу персонал;

- Внедряю технологии, которые позволят увеличить вашу прибыль, сделать стабильным качество еды;


30 лет практики
Технологом, заведующим производством, шеф-поваром, поваром, директором, управляющим - знаком со всеми бизнес-процессами.
14 проектов
Запустил в качестве руководителя проекта, технолога, шеф-повара: рестораны, пищевые производства, кафе, столовые, пиццерию, кофейню, доставку.
Управление
Подбор и обучение персонала. Разрабатываю меню, штатное расписание, стандарты, регламенты работы, инструменты управления.
Производство
Знаю на практике, как правильно расположить оборудование, сделать так, чтобы санитарные нормы и правила максимально соблюдались.






    • Вы открываете общепит, кулинарию или фабрику-кухню, заведение по франшизе;
    1
    • Нужно переоборудовать производство под новый формат;
    2
    • Внедрить в существующий формат новые направления. При этом сэкономить средства;
    3
    • Онлайн - поддержка, консультации.
    4
  • Хотите открыть самостоятельно, но боитесь "подводных камней";
  • Заказали проект в консалтинговой компании, но там реализуют типовой проект, доработанный под ваш, который после запуска придется корректировать и переделывать;
  • В вашем городе нет специалистов необходимого профиля и квалификации.

Чем могу быть полезен:
- Сделаю технологический проект: подберу и расставлю оборудование, которое действительно необходимо,
- Подберу кухонный инвентарь и посуду;
- Сформирую рабочие места;
- Разработаю меню,технологические карты, ТТК;
- Проведу отработки блюд и обучу персонал;
- Проведу технический запуск;
- Внедрение технологии Sous-Vide, Cook-&-Chill, Cook-&-Freeze, упаковка МГС

Разработка меню и ТТК оплачивается отдельно, стоимость обсуждается на предварительной консультации.

Разрабатываю удаленно на своей территории.

Выезд оплачиваете только время пребывания у вас.

В зависимости от сложности проекта сумма может измениться! (Обсуждается заранее).

Форматы, с которыми работаю

Открыть фаст-фуд, шаурму

Шеф-повар Константин Горщерук | Разработка меню
Обо мне

Практикующий технолог-разработчик, шеф-повар с опытом работы более 25 лет.

Сертифицированный специалист по внедрению технологий томления, sous-vide, cook-&-chill, заморозки полуфабрикатов и готовых блюд, упаковки в газомодифицированной среде.

Почему я?

  • Шеф-повар, технолог
    Я помогаю предприятиям общественного питания, кафе, столовым, фаст- фудам переводить кухню на новые технологические рельсы, запускать новые направления, масштабировать бизнес.
  • Современные технологии
    С помощью современных технологий делаю ваши блюда вкуснее, качество еды всегда стабильным.
  • Управление

    Знаю, как снизить ФОТ, оптимизировать издержки, автоматизировать процессы,
    улучшить рецептуры, отрегулировать наценки на блюда.

  • Проекты
    Запустил в качестве руководителя проекта, технолога, шеф-повара 14 проектов: рестораны, пищевые производства, кафе, столовые, пиццерию, кофейню, доставку.

Портфолио

Кузбассразрезуголь
г. Кемерово


Проект

Запустил в качестве главного технолога цех по производству и упаковке комплексных обедов в газомодифицированной среде для удаленного питания;
Разработал меню, ТТК.
Сеть кофеен «Бодрый день»,
г. Новосибирск

Бренд-шеф
Разработал меню формата to-go- готовая еда, кондитерские изделия навынос, оптимизировал технологические процессы.
Выручка по кулинарной и кондитерской продукции увеличилась в 2 раза за 5 месяцев при увеличении ФОТ на 20%.
Тобольский нефтехимический комбинат

Директор фабрики-кухни
Запустил в составе команды фабрику-кухню: изготовление для 6 столовых и 5 буфетов комбината: мясных и рыбных полуфабрикатов, кулинарной продукции, хлебобулочных и кондитерских изделий.
Разработал нормативы для поваров, штатное расписание.
Супермаркет «SPAR»

Технолог
Участвовал в открытии супермаркета.
Организовал деятельность кулинарного производства (пекарня, кондитерский, мясной цех, кулинарное производство, пицца, суши, кофейня).
Отвечал за обучение персонала и ежемесячное обновление ассортимента.
ООО "ОКС-Трейд",
г. Кемерово

Руководитель проекта

Руководил проектом по запуску столовой;
Разработка штатного расписания, ФОТ;
Заказал необходимое оборудование, мебель, инвентарь, посуду с учетом бюджета, концепции, особенностей помещения;
Разработал меню, ВИП-меню, банкетное меню, ТТК.
"Kannam chicken"- паназиатская кухня, фастфуд

Руководитель проекта

Запуск ресторана доставки паназиатской и корейской кухни;
Технологическое проектирование;
Формирование технологических и бизнес-процессов;
Подбор, обучение персонала.

Сеть пиццерий "Пицца блюз", Усть-Каменогорск, (Казахстан)
Аудит
Оптимизировал технологические процессы - снижение ФОТ на 10-15%;
Разработал способы сделать стабильным качество блюд, увеличения ассортимента на 15-20% без дополнительных затрат;
Рекомендации по стратегии развития бизнеса.
ОМС, кейтеринговая компания

Шеф-повар
Перевел предприятие на 90% работы в заготовках (внедрил технологии sous vide, шоковой заморозки). Это позволило персоналу из 2 поваров ежедневно менять меню из 40 блюд.
Разработал меню, адаптированное для работы на заготовках - диетическое, vegan, банкетное, основное.
Сеть ресторанов самообслуживания «Солнечный день»,
г. Новосибирск

Управляющий ресторана

Управление столовой крупной сети (более 30 столовых, фабрика-кухня).
Разработка штатного расписания, ABC- анализ.
Перевел ресторан на доставку и обслуживание на вынос во время карантина.
Сеть кулинарных супермаркетов "Зеленое яблоко",
г. Махачкала

Аудит
Выработал рекомендации по штатному расписанию, ассортименту, оптимизации производственных процессов, санитарной безопасности;
Определил точки роста продаж.
«ПроСервис»,
г. Москва

Региональный шеф-повар
Участие в запуске проектов компании: корпоративное питание;
Разработка меню, обучение поваров в региональных филиалах, оптимизация производственных процессов;
Проведение мероприятий по снижению затрат.
Сеть супермаркетов "Аквамаркет", г. Кемерово

Бренд-шеф

Технологическое проектирование кулинарного производства;
Разработал ассортимент, ТТК;
Планограмма,выкладка продукции;
Разработка регламентов, нормативов, обучение поваров.
"SODEXO", "Партнеры-Красноярск"

Шеф-повар

Крупная кейтеринговая компания.
Руководил корпоративными столовыми с проходимостью до 1500 человек в день.
Губернаторский загородный центр отдыха «Притомье», г. Кемерово

Шеф-повар

Разработал банкетное, фуршетное, пивное меню, блюда на мангале.
Проведение банкетов, фуршетов, выездного обслуживания, барбекю-вечеринок до 450 персон.
Кафе, рестораны на побережье оз. Иссык-Куль, Кыргызстан

Шеф-повар

Запустил сезонные кафе, рестораны на побережье;
Столовые пансионата, детского лагеря;
Разработка меню;
Азиатская, европейская кухни.

Компании, с которыми работал

Стоимость проектов

Запуск предприятия - выезд
Выезжаю из Кемерово: на один месяц или на 15 дней.
Проезд, проживание, за ваш счет.
Стоимость работы за месяц -
180 000 руб.
Стоимость за 15 дней- 90 000 руб.
Последующие дни работы оплачиваются 6 000 руб/смена.
Стоимость он-лайн сопровождения договорная, зависит от сложности проекта, сроков.


От 90 000 руб
Обсудить детали
Проектирование удаленно
  • Разработка технологического проекта;
  • Подбор оборудования и инвентаря;
  • Разработка меню;
  • Разработка технологических карт и ТТК;
  • Формирование технологических процессов;
  • Он-лайн сопровождение проекта

Стоимость зависит от объема работ.
Договорная
Обсудить детали
Консультация для собственников
и управляющих общепита

Провожу консультации по вопросам
- Запуска предприятий, новых направлений;
- Внедрению современных технологий;
- Разработке меню;
- Оптимизации работы кухни и пр.
5 000 руб.
Подробнее

Этапы оказания услуги

Заявка
Вы отправляете заявку с сайта или по телефону
Звонок
Мы созваниваемся, и обсуждаем объем работ, которые необходимо выполнить
Предложение
Высылаю свое предложение
Договор
Согласовываем стоимость услуг, время исполнения и заключаем договор
Запишитесь, я перезвоню и отвечу на ваши вопросы
Made on
Tilda