- Хотите открыть самостоятельно, но боитесь "подводных камней";
- Заказали проект в консалтинговой компании, но там реализуют типовой проект, доработанный под ваш, который после запуска придется корректировать и переделывать;
- В вашем городе нет специалистов необходимого профиля и квалификации.
Чем могу быть полезен:- Сделаю технологический проект: подберу и расставлю оборудование, которое действительно необходимо,
- Подберу кухонный инвентарь и посуду;
- Сформирую рабочие места;
- Разработаю меню,технологические карты, ТТК;
- Проведу отработки блюд и обучу персонал;
- Проведу технический запуск;
- Внедрение технологии
Sous-Vide,
Cook-&-Chill,
Cook-&-Freeze,
упаковка МГС
Разработка меню и ТТК оплачивается отдельно, стоимость обсуждается на предварительной консультации.
Разрабатываю удаленно на своей территории.
Выезд оплачиваете только время пребывания у вас.
В зависимости от сложности проекта сумма может измениться! (Обсуждается заранее).