Меню 12 пицц
для пиццерии и доставки

стоимость - 18 000 руб.
  • Увеличьте прибыль
    При регулярном обновлении меню повышается лояльность гостей, привлекаются новые группы посетителей.
  • Экономьте время и деньги
    На разработку меню у вас уйдет 1 - 1,5 месяца. Готовое меню вы получаете сразу. Сокращаются затраты на разработку и отработку блюд.
  • Технологичность
    Нет необходимости привлекать шеф-повара или технолога со стороны. В сможете внедрить меню самостоятельно.
Готовое меню для пиццерии или доставки:

- Рецептуры на 12 американских пицц действующей сети пиццерий

- Расчет каждой пиццы на 2 размера- 32 см. и 40 см;

- Рецептура на тесто с подробным описанием процесса;

- Рецептуры на все соусы и полуфабрикаты;

- Список продуктов;

- Используются доступные ингредиенты;

- Единая сырьевая матрица;

- Все пиццы отработаны на практике, рецептуры скорректированы;

Состав меню

1. Пицца "Аризона"

2. Пицца "Джорджия"

3. Пицца "Калифорния"

4. Пицца "Канзас"

5. Пицца "Колорадо"

6. Пицца "Красный дьявол"

7. Пицца "Мичиган"

8. Пицца "Невада"

9. Пицца "Нью-Йорк"

10. Пицца "Пепперони"

11. Пицца "Флорида"

12. Пицца "4 сыра"

Обо мне

Константин Горщерук | Технолог общественного питания
Константин Горщерук -
практикующий технолог-разработчик,
шеф-повар с опытом работы в общепите
более 30 лет.

Проектирую кухни любого размера, от фуд-трака до фабрики-кухни.

Разрабатываю меню для предприятий общепита разных форматов.

Занимаюсь проработками блюд, сам выезжаю на объекты для обучения поваров.

Провожу разбор и перезапуск существующего меню, аудит ТТК.

Провожу аудиты предприятий, помогаю усовершенствовать технологические и бизнес-процессы, оптимизировать работу персонала и оборудования.
Made on
Tilda