Кафетерий "Земтек" на месторождении Удокан

Разработка концепции, проектирование
Запрос:
На крупном месторождении требуется открыть кафетерий с целью улучшения качества обслуживания работников. Имеются корпоративные столовые, но так как вахта длится 2-3 месяца, поступил запрос на формат фаст-фуда, чтобы можно было перекусить и взять еду с собой.
Помещение модульного типа 60 м². , 30 м²- кухня, 30 м² - зал.
Планируется готовить завтраки, пиццу, шаурму, простые в приготовлении горячие блюда.
Результат:
Разработал концепцию
- Пицца- 5-6 видов: на тесте собственного производства или на полуфабрикатах;
- Шаурма - 4-5 видов в 2 -х размерах;
- Завтраки - 4-5 блюд: омлет, сырники, блинчики, сэндвичи, вареники, колбаски, сосиски, каши;
- Пельмени;
- Выпечка, кондитерские изделия, салаты, горячие блюда производятся в столовой, и реализуются с витрины;
- Работают 2 или 3 повара, в зависимости от загрузки.

Подобрал необходимое оборудование, спроектировал расстановку, сформировал рабочие места.
Проект осуществлялся удаленно.

Made on
Tilda